• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

ㅠㅠ 도와주세요

강여은 2009-11-26 (목) 08:33 14년전 157
요즘 물도 많이 마시고 계속 채식도 하고 있는데 한 몇일 괜찮아지는듯 싶다가

갑자기 또 피부가 말썽이네요 ㅠㅠ

걷는 운동이 좋다고 해서 이틀동안 한시간 이상 걷고 있는데..

바람이 많이 불어선지 피부가 찢어지는 느낌이네여 ㅠㅠ

밖에서 이렇게 계속 운동을 해야될까여? 아니면 따로 헬스를 다녀야할까요?ㅠㅜ

댓글 4건
312312 작성자 2009-11-26 (목) 11:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
백미쌀밥드시나요?

강여은 작성자 2009-11-26 (목) 12:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
넹 ㅠㅠ
백설공주sonick 작성자 2009-11-27 (금) 00:23 14년전 수정 삭제 신고 주소
정상적인 피부를 가진 사람도 (나도예전엔 정상이었는데 ㅜㅜ; 멀게만 느껴지네영)  요즘엔 건조함을 심하게 느낀하고 합니다.헌데 저희같은지루는 어쩌겠어여 ;;아주 죽지요 ㅡㅡ;; 저도 요즘 너무 건조하고 가렵고 염증이 반갑다고 얼굴에서아우성을 치고있어여 ,,허헛 -_-  운동하기엔 너무 추우니 집에서 스트레칭 및 도보로 자주걸어다녀보세요그리고 밥은 잡곡으로 먹고있습니다
소화 작성자 2009-11-27 (금) 18:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
저 역시 밖에서 운동했었는데 피부가 확 뒤집어져 병원에 갔는데 피부가 약해서 기온에 바로 반응이 온다합니다. 추운날씨에 완전히 적응하기 전까진 바깥활동 하지 말라하더라구요...
hi