• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

한의원이요

임창수 2009-11-04 (수) 18:39 14년전 293
경희샘한의원에서 현재 치료받으시거나 받아보셧던분계시나요 ??

받아보셧던분은 2개월이상받아보셧던분이요 ..

어떤가요 ??

댓글 3건
파주 작성자 2009-11-06 (금) 17:10 14년전 수정 삭제 신고 주소
글쎄요, 전 전에  2개월정도 다녔는데, 좋아졌다는 사람도 보았는데 저는 아닌거 같아 그만 두었어요
박현희 작성자 2009-11-07 (토) 12:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
한의원 정보 알기가 너무 힘든거 같아요..어디 한의원이 좋다하면 광고 한다고 날리나고 쪽지 보내두 답두 없구 어떤 분은 너무 친절하게 알여주시지만 여튼 저두 여러 한의원을 거쳤어요..한의원도 잘 선택하셔야 될거 같아요..시간,돈 맘고생이 이만저만이 아니더라구요..저두 지금 강남쪽으로 다니는데 반신반의 하면서 한달정도 약먹고 있어요..제가 좋은결과 보면 글 남길께요..
히데스 작성자 2009-11-18 (수) 17:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
하늘마음 한의원 단한의원 자연으로한의원 이렇게 세군대가 피부관련 한의원으로유명하더라구요 전 집이 의정부라 가까운 노원쪽으로 다니고잇구요 참고하세요
hi