• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

듀스킨 혹시 이런분 있나요?

성공한다 2009-09-05 (토) 12:51 14년전 731
듀스킨 써보니 트러블은 좀 가라않는대

듀스킨 바른부분이 뻘개지지않나요?

설명서보니 목초액때문에 2주정도는 그렇다던대...

다른분들도 빨개진분 2주후에 괜찮아지던가요?

2,475,359
437,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
skinnyEric… 작성자 2009-09-05 (토) 23:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
저는 처음 쓸때는 얼굴 완전 하얘지고 너무너무 좋았었는데 한달 지나니깐 좁쌀 같은거 많이 나고 또 뻐~~얼개지고  그러네요...............
a2175082 작성자 2009-09-07 (월) 19:14 14년전 수정 삭제 신고 주소
1년사용했습니다.처음 몇달간 매우조아요~스트로이드 이런것과는 비교가안되죠 전체적으로 하해지고 피부톤도 밝아지구요 ㅋ그런데요 문제는 중단하면 똑같아요ㅎㅎ한마디로 듀스킨 즉 파인하이트 이 회사 화장품이<지루성완치>를 시켜준다~ 머 이런말은 다 뻥인거죠.화장품을 끊으면 얼굴이 디집혀요 예전과 똑같이 가렵고 화끈데구 ㅠㅠ다들 어떤현상인지 아시죠. 중간에 화장품을 바꿔보았는데 난리도 아니더군요.. 어쩔수없이 피부과를찾고스테연고를 발라야하고 약을먹어야하고 일단은 얼굴부터 진정시켜야하기에...이 화장품이 스테연고나 약만큼 나쁜성분만 없다면 계속쓰고싶어요
백설공주sonick 작성자 2009-09-17 (목) 21:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
듀스킨.........이거 믿음이 안가는 녀석이당 ㅠ.ㅠ;;;;;
hi