• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

홍길동님~ 느릅나무에 관해서 문의드립니다

푸웁-_ - 2009-08-18 (화) 01:49 14년전 286

안녕하세요

일단 느릅나무에 관해서 글을 써주신 듯 한데

느릅도 뿌리가 있고 나무가 있고 그른가봐요? 찾아봤더니;

정확히 어떤 부위를(?) 닳여서 드신 건지..

그리고 연하게 먹으라고 하셨는데

그러면 진하게 닳이지 말라는 것인지??

그리고 혹시 세수는 안해보셨는지?

검색해서 보니까 느릅나무를 물에 담가놓으면 진득한게 생기는데

그걸 발르면 피부에 좋다고 되어있드라구요

일단 답변 좀 부탁드려요~!!

3,141,825
2,956,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
똥개 작성자 2009-08-19 (수) 14:14 14년전 수정 삭제 신고 주소
제가알기로는 느릅나무그냥 나무동이 그걸 달여먹어요~ㅋ 효과 좀 잇는듯.. 근데 효과잇다고 기름진거 막드시지마시길... 제가 그래서 지금 또 조금 빨개졋어요.,.. ㅠㅠ
hi