• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

혹시 뉴트로지나스킨 써 보신분 있으세요?

스마일^__^ 2009-07-20 (월) 15:46 14년전 728

전 화장품은 거의 아무거나 잘 맞는 편인데요.

스킨이 가장 먼저 떨어지네요.

스킨은 기능상 그리 비싸거나 유명한거 안써도 된다는 말을 들었는데

뉴트로지나 스킨이 가격도 저렴하고 용량도 괜찮고 상품평도 괜찮아서

써볼까 생각중인데요.

제나이가 20대 후반이구요.

뉴트로지나 스킨이 제나이에도 맞을지 궁금도 하고

써보신분 있으면 어떤지 궁금해서요.

그리고 저렴한 스킨중에 괜찮고 용량 많은거 있으면 추천 좀 해주세요.ㅎ

현제는 더페이스샵에서 배용준씨가 선전하는 스킨 썼었어요.

이것도 순한게 괜찮긴해요. 흔들어 사용하는게 좀 귀찮지만..ㅋ

2,518,978
2,059,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
함께해요^^ 작성자 2009-07-20 (월) 17:25 14년전 수정 삭제 신고 주소
별로 안 맞았던 기억이 납니다. 제가 써보고 괜찮았던 걸로는 김병철연구소-지르앰플, 시드물-아크제로스킨 이 2가지 정도 입니다. 전 지금 후자꺼 쓰고 있는데 더 좋아진다는 건 별로 없고 더 나빠지진 않는다 정도입니다.
기린 작성자 2009-07-20 (월) 17:45 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 님이랑 나이비슷한데요 전 그스킨괜찬아서 2통째 쓰고있어요 왠만하면 화장품안맞으면 바로 트러블나는 민감성피부인데 트러블없어서 계속쓰고있어요 화장솜으로 닦아내는 용으로 쓰고요
메디션 작성자 2009-07-23 (목) 05:05 14년전 수정 삭제 신고 주소
뉴트로지나는 나름 제대로 연구개발해서 만드는 제품으로 알고 있습니다. 존즌앤존슨 항상 존경받는 기업 순위에 오르잖아요.^^ 다만 아무리 좋은 제품이라도 사람에 따라 반응이 다르기 때문에 결국은 스마일^__^님께서 직접 사용해 보시고 판단할 수 밖에 없는 것 같습니다.
스마일^__^ 작성자 2009-07-21 (화) 22:00 14년전 수정 삭제 신고 주소
한번 써보려구요. ㅋ
봉쥬르라 작성자 2009-07-30 (목) 00:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
그거쓰구 얼굴 화끈거리고 뒤집어졌네요 ㅠㅠ 지루성에 스킨안쓰는게 좋다고들었습니다
hi