• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

음식이..

꼼바도리 2009-07-15 (수) 23:08 15년전 100
뭐 크게 별 상관있겠어~ 하는 마음에

요즘 고기나 밀가루 음식을 좀 자주 먹었더니 확 안좋아졌네요..

다시 안 먹으면 좋아질까요?ㅜㅜ

얼굴이 안좋아진게 단지 음식의 영향 때문인지..

혹시..집 환경에 영향받으시는 분들은 안계세요?

제가 최근에 이사를 했거든요..

새집증후군 같은것도 있잖아요..

음식 때문일까요 바뀐 집의 환경때문일까요.. ㅠㅠ?

아..얼굴이 이러니까.. 정말 나가기도 싫고 ㅠ 나 자신을 꾸미는것에 의욕도 안생기고..ㅠ

얼굴이 기분을 들었다 놨다 하네요..ㅠㅠ

469,385
1,130,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
cradlesong 작성자 2009-07-16 (목) 07:57 15년전 수정 삭제 신고 주소
음식영향 매우 큽니다  매일아침 청국장 국에 양배추나 샐러드용 야채들을 매일매일 드셔보세요 피부가 몰라보게 달라지실꺼에요.. 제가 경험한 바를 말씀드리는거에요.. 식사하실때 5대영양소 골고루 섭취해주어서 몸의 균형을 맞게 해주세요
hi