• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

듀스킨 크림 성분퍼왔는데 좀볼줄아는사람있으신가요?~

홍조맨 2009-07-11 (토) 16:58 15년전 460

1819A1234A584640C915B2

1619A1234A584640CA1CBE

맨위에사진에 듀스킨에서 퍼온 크림성분이고요

아래사진은 피해야할성분 20가지인데요...

4~5가지포함되네요......

방부제가 들어갔는데 왜듀스킨은

유통기한 3개월내일까요?..

1,455,714
441,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
cradlesong 작성자 2009-07-11 (토) 23:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
쓰지마세요 ㅡ_ㅡ;;;;;;;;;;;;파라벤류 트리에탄올 게임오버
박팀장 작성자 2009-07-12 (일) 06:13 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 반심반의로 싸서 쓰고 있는데,,진짜,,,효과 톡톡히 보고 있습니다,,,,158000원짜리,,,비누도 천연비누 10000짜리 쓰고 있는데 효과가 완전 완빵인데요,,,,개인에 취향따라 달라질수 있는데,,전 조금의 보탬도 없이 효과 찐하게 보고 있습니다,,근데 유통기한 3월이란말을 오늘로써 첨 듣네요 ㅠㅠㅠ아껴쓰고 있는데
쩡** 작성자 2009-07-12 (일) 10:33 15년전 수정 삭제 신고 주소
그런데 위에 20가지 성분중 몇가지가 화장품에 들어있는 화장품을 쓰게되면 어떻게되는건데요? 대부분화장품에는 저 20가지중 몇가지는 대부분 있지않을까하는생각이 드네요... 20가지성분이 발암물질만 아니면 괜찮을것같은데... 왜냐면 듀스킨에 20가지중 4가지정도성분이 들어있어도 듀스킨에 들어있는 나머지성분들이 피부에 좋기때문에 피부트러블에도 효과가 있는것아닐까요... 저런성분 많이 신경쓰이시면 아비노같은 천연화장품쪽으로 알아보세요~ 저도 천연화장품좋아서 현재 아비노로션 얼굴에 바르고 그위에 듀스킨 멀티크림 살짝 펴바르고있거든요... 아비노는 정말 순해요~
hi