• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

이놈!!!!!! 지루야 가라~~~~~~~~~~

박팀장 2009-06-20 (토) 00:23 15년전 214
지루때문에 힘드시죠

저도 안면지루<이마쪽>때문에 힘든 환우입니다

하지만 저희보다 심신과 육신이 힘든 딴 병을 가진분들고 희망이란 단어를

가슴에 품고 큰포부로 삶을 이끄어 가는분들도 아마도 상당수에 계신다고 봅니다

모두들 긍정적인 마인드로 오늘도 개구리 뒷다리~~~~~~~~~~~~~(^^)스마일 하시길 바라며

부족하고 미흡한 글 읽으신분들 모두 행복하시고 지루성 이겨냅시다.

행복해서 웃는게 아니라 웃어서 행복하답니다

다시금 에부리 바디~~~~~~~~개구리 뒷다리~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(^^)(^@)(*^)

605,887
3,188,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽃보다지루 작성자 2009-06-20 (토) 09:19 15년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎㅎ 개구리 뒷다리,,,,튀겨먹음 맛있는뎁...+_+

박팀장 작성자 2009-06-22 (월) 03:54 15년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎㅎ맛도 최고 입가에 미소도 최고,,,ㅎㅎㅎ
고탱구리 작성자 2009-06-21 (일) 21:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ 잠시나마 웃게 해주셔서 감사욤~ㅋ

박팀장 작성자 2009-06-22 (월) 03:54 15년전 수정 삭제 신고 주소
스마일 어게인~~~~~~~~~
hi