• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

혹시 꿀 발라보시분 계신가요

지루 박멸 2009-05-29 (금) 17:06 15년전 250
자기전에 얼굴에 꿀을 발라볼까 생각중인데 혹시 효과보신 분들 계신지~?

1,459,588
481,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
YoungGuns 작성자 2009-05-30 (토) 00:26 15년전 수정 삭제 신고 주소
꿀은 또 첨듣네요..먼저 해보시고 효과 알려주세요 ㅎ 좋지는 않을듯
꽃보다지루 작성자 2009-05-30 (토) 08:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
헉,,, 그러다가 벌떼들 얼굴에 달라붙으믄,,,,난감-_- ,,,농담이고,,ㅎ 티비에서 얼핏 천연팩만드는거 봤는데 꿀이 보습작용이 있다고 조금첨가하던데요..근데 민감한 안면지루에 꿀만;;ㄷㄷ 말리고 싶네요;;
정말미워 작성자 2009-05-30 (토) 11:26 15년전 수정 삭제 신고 주소
발라본적있긴한데요.. 특별한 기억은 없는거보니 별로였던거 같은데여... 꿀에다 물타서 스킨처럼 닦아주는게 조을꺼같은데요 ㅋ 너무 끈적거릴거 같아여 ~
아자아자! 작성자 2009-05-30 (토) 12:21 15년전 수정 삭제 신고 주소
집에 개미 많으시면 조심하세요 아침에 일어나면 개미들이 얼굴에 붙어있을수도 있데요 제 동생이 인터넷에서 본 이야기래요ㅜㅜ
팬더 zz 작성자 2009-05-30 (토) 15:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
꿀도 잘 고르세요~ 요새 꿀들은 설탕이 대부분 주원료라;;
갱갱갱 작성자 2009-05-31 (일) 17:27 15년전 수정 삭제 신고 주소
팩할때 꿀 섞어서 하면 전 보습엔 정말 좋더라구요.
cradlesong 작성자 2009-05-31 (일) 21:54 15년전 수정 삭제 신고 주소
자기전에 10~20분 사이동안 꿀팩해주면 보습효과가있어서 좋아요 주의할건 시중에서 파는 설탕꿀이아닌..토종꿀같은 천연꿀이어야 효과가 있어요. 모든 팩은 20분 이내로 끝내셔야해요
푸웁-_ - 작성자 2009-06-01 (월) 12:46 15년전 수정 삭제 신고 주소
꿀만 바르기보다는 밀가루랑 섞어서 사용해보세요. 저는 각질이 너무 일어날때 그렇게 팩해주고 씻고 자면 다음날 촉촉해지더라구요~ 건조해서 나는 여드름도 많이 진정되는 듯 싶구요. 일단 어느 부위에만 해보시고 괜찮으시면 다 하는 쪽으로 하는게 좋을 것 같네요. 홧팅!!
hi