• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

또 악화되네

안면지루 2009-05-11 (월) 09:28 15년전 231
도대체 알다가도 모르겟네요 지루를
호전되다가 악화되다가.. 여드름은또왜나는지
갑자기 진물도 나고 지맘이네 그냥 ㅡㅡ

3,650,035
3,142,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꽃보다지루 작성자 2009-05-11 (월) 10:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
그쵸..예고없이 시도때도없이 찾아옵니다..항상 마음의 준비를;;
지루피부꺼져 작성자 2009-05-11 (월) 10:34 15년전 수정 삭제 신고 주소
지루는 좋아졌을때가 더 불안해요..ㅠㅠ 아.. 이렇게 얼만큼갈까? 언제 또 나빠질까ㅠㅠ

saysiro 작성자 2009-05-11 (월) 14:37 15년전 수정 삭제 신고 주소
님말 완전 공감...ㅠㅠ
gigs 작성자 2009-05-11 (월) 13:07 15년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴에 열감이 없는데도 그러신가여?

안면지루 작성자 2009-05-11 (월) 14:26 15년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴에 열감만 없어진다고 완치되면 불치병으로불릴까요? 열감은 지루치료의 한종류일뿐입니다
뷰티풀만두 작성자 2009-05-11 (월) 18:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
이놈의 불치병 알수가 없다눙~~~ 관리가 최선인것 같아요.~~
gigs 작성자 2009-05-11 (월) 20:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
한약끊어도..얼굴열감없어진거..유지가 되나요?
gigs 작성자 2009-05-11 (월) 20:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
그리고..규칙적으로 유산소같은건 안하시나요?
안면지루 작성자 2009-05-12 (화) 08:21 15년전 수정 삭제 신고 주소
규칙적으로 유산소같은건 안하고 가끔 축구하는데 축구하고나면 얼굴이 터져버릴거같은 색깔이되서 왠만함 안할려고해요 그냥 한약끊어도 열감없어지는건 몰겟어요 아직 한약이 조금남아서요
안면지루 작성자 2009-05-12 (화) 08:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
한의원에서 열내리는한약 15일치 먹이고 그담에 또 먹이진 않는거같아요 너무내리면안되서 그런지
hi