• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

뷰티풀만두님 봐주세요 ㅜ

임창수 2009-05-05 (화) 17:46 15년전 119
제가 근력운동을하는이유가 요즘 살이너무빠져서 그러는데 ㅜㅜ 178에 55키로 .. 근력운동으로 살좀찌워볼려구하는데 안될까요..

심하게무거운건안들고 적당한중량으로 그냥 적당히하고잇는데 이것도안될까요

3,061,318
2,804,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스마일^__^ 작성자 2009-05-05 (화) 20:18 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 마르고 살안찌고 뼈도 얇고 어깨 골반도 좁은 체형인데요~ 20살까지 42~3kg........(키는65) 암튼 살안쪄서 스트레스 받을 정도였는데.....지금은 쪘어요. 근력운동하면 체형이 잡히면서(평평하고 좁던 근육) 몸이 좋아져요~ 드시는거 잘 드시면서 유산소는 말고 근력운동만 해보세요~ 작년에 근력운동 위주로 해서 엉덩이 업되고 허벅지 튼실해지더니 살도 오르고 엉덩이도 살도 붙고 등등 좋네요~
정말미워 작성자 2009-05-05 (화) 22:07 15년전 수정 삭제 신고 주소
나이 한살한살먹을수록 찌던데 ^^
뷰티풀만두 작성자 2009-05-06 (수) 01:48 15년전 수정 삭제 신고 주소
느슨하게 무리 하시지만 않음 좋을듯 싶네요. 뭐든지 적당히 스트레칭 운동 많이 하세요. 혈액순환 피부미용에 좋더라구요.
지루피부꺼져 작성자 2009-05-06 (수) 13:10 15년전 수정 삭제 신고 주소
나도 살찌고싶다...ㅠㅠ 너무 말라서 받는 스트레스가 뚱뚱해서 스트레스 받는사람 못지않게 스트레스 받는다는걸.. 뚱뚱한 사람들은 몰라요.. 그러고선 내가 스트레스 받는다고하면 복에 겨운소리한다고 그러는데 진짜 패죽이고싶음..-_-ㅋㅋ 그건 운동열심히해서 뺄수있지만 찌는건 진짜.. 운동한다고 찌는게 아니던데ㅠ 모 근육으로 바꿀순 있겠지만.ㅠㅠ
hi