• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

다들 로션 어떤거 쓰세요??

아키샤능해 2009-05-05 (화) 13:25 15년전 143

저 리버셀 수분젤을 사서 쓰려고
아시다시피 아주 유명한 수분젤이잖아요..
근데 민감성으로 나와서 갠찮다고 하는데....
제가 지루성피부염이 있어서./.. 고민이 되거든요? 님들은 어떤거 쓰세요....??
이게 가격이 좀 나가서 샀다가 낭패볼까봐요.ㅣ....ㅠㅠ
근데 잡지에 ㅡ자주 나오더라구요....ㅜㅜ
도와주세요!!!

2,295,146
3,669,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꽃보다지루 작성자 2009-05-05 (화) 18:50 15년전 수정 삭제 신고 주소
저는 그냥 무알콜스킨만 써요.. 리버셀 수분젤 잘모르겠네요..가격이 비싸다면 구입하기도 부담되겠네요;;거긴 샘플같은거 안주려나요;; 비싸고 잡지에 자주 나온다고 결코 좋은게 아니에요. 싸도 본인피부에 맞는게 중요^^
카타르 작성자 2009-05-06 (수) 19:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
지루라서 로션안써요 스킨이랑 수분크림만 쓰네요
밝은김주 작성자 2009-05-09 (토) 16:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
제가 어떤한의원홈피에서 봤는데 쭉나열되어있었어요 상표가 거기에서 기억나는데 비오템
hi