• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

죄송한데 화장품 질문좀할게요

eg0122 2009-04-28 (화) 17:25 15년전 156
아토팜 폼클렌징이랑,로션,선크림 사용해보려하는데요
계면활성제같은 화학물질이 여기에도많이들어가나요???
요즘화장품쓰기가무서워서 여쭤보고사려구요

2,564,052
2,896,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
pan cake 작성자 2009-04-29 (수) 02:10 15년전 수정 삭제 신고 주소
제가 요즘 유황제품에 관심이 많아서 이것저것 알아보는데요..유황비누도 괜찮은것 같아요...아토피 피부에 유황비누가 좋다고들 많이 그러셔요..그리고 지성인 사람들에게도 굉장히 좋은것 같습니다. 두루두루 좋은듯 해요..
뷰티풀만두 작성자 2009-05-03 (일) 21:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
님 께서 안만드는 이상 시중에서 파는건 합성 계면활성제 가 무조건 들어갑니다. 애기들 거라도 계면활성제 들어가는데 극히 덜 자극적인  계면활성제를 넣고 제조합니다,. 방부제 등 해로운 물질 다 들어가요. 일단 성인들꺼 보단 확실히 저자극이긴 하죠
hi