• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

불만제로에서본 인터넷화장품

eg0122 2009-04-12 (일) 23:39 15년전 2314
불만제로에 인터넷화장품에대해서막 나왔잖아요

보니까인터넷으로사기 꺼려지던데 제가어제 인터넷으로산 로션들도오늘와서

발라보니까 영안맞더라구요.. 그래서꺼림직해서 직접가서사려고하는데

화장품가게같은데서 사는건괜찮을까요?? 아니면 이마트나 백화점같은데가나을까요

근데 천연비누같은건 화장품가게에서안팔던데 다른회원분들은 어떻게하고계세요??

463,702
1,650,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
saysiro 작성자 2009-04-13 (월) 19:24 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그거봤어요~ 인터넷으로 싼금액에 구매하면서도 약간?의 의심이 있었지만 실제로 유통과정을 보니까 충격이더라구요....정상?적인 피부의 사람들도 화장품 부작용으로 고생하던데 그런걸 내가 발랐다고 생각하면...읔...;; 그래서 저는 요즘 천연 화장품쪽으로 눈을 돌리고 있는데요...(뷰티풀만두님감사...) 암튼 제조년월 확인하셔서 구입하시고 사용전에 피부테스트도 꼭 해보세요... 그리고 천연화장품은 네@버나 까페에서 검색해도 많이 있지 않을까요...
eg0122 작성자 2009-04-14 (화) 10:01 15년전 수정 삭제 신고 주소
화장품회사 홈페이지이용하면되지않을까요?? 이거본사직배송이니까 믿을만할거같은데
hi