• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

제가 옳았습니다(필독 물세안 성공이야기 저의 이야기 ^ㅡ^*)

지루제발 2009-03-11 (수) 21:35 15년전 1164
물세안 으로 인해 얼굴에 각화현상이 모로지 사라졌습니다 ^ㅡ^* 처음에 그 굳어가던 얼굴에 각질들이 다 사라지고 물세안후에

가볍게 자극없는 스킨정도로 마무리 해도 피부가 탱탱하네요 ~ 여드름들도 이제 더 안나고 ~ 이제 남은건 늘어난 모공과 홍조들을

피부과 레이져 시술로 마무리 해주는일만 남은거 같군요 ~ 다들 저의 방법을 믿으세요 ~ 화이팅요 !! ^^*

화장품계열에 종사하시는 분들에겐 독이 될수도 있는 글이 겠군요 .ㅋㅋ

433,219
3,237,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
gigs 작성자 2009-03-11 (수) 22:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
피부사진좀....한달하신건가요?...저도 물세안중이지만..(10일좀 넘게.)..살짝만 스쳐도 각질 으스스 벗겨지고...완전 거칠고........이게...모르는사이에..다 떨어지던가요?.아님...매끈하게 결합되던가요?......그리고 세안할때..미지근한물로하셨나요? 아님 적당히 시원한물?

지루제발 작성자 2009-03-11 (수) 22:07 15년전 수정 삭제 신고 주소
피부에 자극이 없을정도의 물요 . 피부에 따끈거림을 최소화하는게 목표예요 ^^ 사진은 ..제가 부끄럼이 많아서요  ㅠㅠ 근데 글은 100%사실 ^^
gigs 작성자 2009-03-11 (수) 22:07 15년전 수정 삭제 신고 주소
머리도 계속 물로 감으세요?...떡져서 진짜 물로하면..장난아니던데-_-;;;..떡진머리는 샴푸 조금써도 거품.. 안나는데....(기름으로 떡진상태라)

지루제발 작성자 2009-03-11 (수) 22:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
머리는 물로 감고싶은데 밖에나가다 보니 냄새가 날까봐 머리칼은 비누로 가볍게 감구요 두피에는 비누 최대한 안가게 감는중이예요 ^^
지루제발 작성자 2009-03-11 (수) 22:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
미지근한물로 했어요 ~ 손으로 절대안건들구요 ㅎㅎ
gigs 작성자 2009-03-11 (수) 22:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
손발은 안차세요?

찬편이예요 ~
뿌삐뿌빠 작성자 2009-03-12 (목) 11:45 15년전 수정 삭제 신고 주소
기간이 얼마나 되셨는지 궁금하네요 저는 5일정도 됬는데 아직 효과는 모르겠네요

gigs 작성자 2009-03-12 (목) 13:17 15년전 수정 삭제 신고 주소
새 각질주기가 1달이니...저분도 그정도 하셨다고하시네요
짜짱 작성자 2009-03-16 (월) 11:11 15년전 수정 삭제 신고 주소
물세안만 하면 트러블이더나는데ㅠ 몇일이 지나면 서서히 좋아지는건가요?아님 첨부터 좋아지셨나요ㅠ
쑤루 작성자 2009-03-18 (수) 21:09 15년전 수정 삭제 신고 주소
물세안 해본 일인으로서 한마디할게요~~ 지루 심할때.. 항상 쓰던 로션, 스킨 암것도 안받을때.. 저도 물세안 해보았는데요..  처음에는 자극이 없어서.. 무지좋았죠~~ 그렇게 저도 한달이상 해보았는대요.. 나중에는 얼굴에 여드름이 더마니 나더라그ㅜ요.. 물세안 사람마다 틀립니다.. 기름기 좀 많은편이고 지루와 여드름 같이 있는사람들보면.. 처음에는 잘맞는듯싶다가.. 나중에 가면 얼굴 더 칙칙하게 변할수도 있어요.. ㅇ ㅏ.. 저도 지루 정말 탈출하고싶은데..미치갯내요,. 요즘은 지루보다 여드름이 더 심해져서 죽갓내여;;;; 나이서름하나먹고 피부가 아직도 이래서야 ㅠㅠ;;
지루환장하네 작성자 2009-03-20 (금) 19:18 15년전 수정 삭제 신고 주소
저는 물세안하니까 얼굴 기름기와 각질 지루가 판을치던데요 괴물처럼변해감';;사람마다 달라요 .. 그래서 로션은 꼭바릅니다 -_-;;
hi