• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

많이 나아졌어요,,

응응응 2009-02-10 (화) 23:52 15년전 149

음..
지루 심해지면..
괴로워하다가. 찾게 되는곳이 이 까페네요~~

저는. 샴푸가 떨어져서. 비누로 머리 감고. 고시원 들어가고부터. 지루가 시작됬어요.
얼굴도 말도 못하고. 머리 냄새에. 이것저것. 너무 힘들었는데요.

계속 관리하고 집에 다시 들어오고 그랬더니 점차 나아지더라구요.
그러고 있는 와중에.
얼마전에 완전 뒤집어졌었는데요..

제 생각에.

샴푸요. 메*** 빨강이.(노랑이는 따끔거리는것 같았음..) 이거 효과 있는것 같애요.

펜틴, 케라시스는 기름지고 간지럽고.
헤드앤숄더는 계속 썼더니. 머리가 넘 힘이 없어져서. 많이 빠지는것 같구. 땡기구..

이 샴푸 지속적으로 쓰면. 확실히 안정되는것 같아요.
제가 초초초초 민감인 편인데. 자극 전혀 없구요. 근데 꼭 지속적으로 써야되요..
전 거기 수분팩이랑 같이 썼어요.
수분팩은 아직 잘 모르겠긴 한데. 이거 쓰면 머리냄새가 좀 나아지는것 같아서 아직 시험중이에요;

광고같아서 글쓰기가 조심스러운데.
이 샴푸 대용량으로 사면서. 꼭 이 까페에 올려야지 했거든요~

그냥 제 경우를 말씀드립니다.
도움이 됬으면 해서 ^^ 아참. 이거 많이 비싸요ㅜ

629,225
445,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi