• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

다시 괴물이 됬네요..

응응응 2009-02-04 (수) 01:19 15년전 249

한동안 많이 나아졌었는데.

일주일전부터 이상하더니.
갑자기 괴물이 됬어요.

많이 나아져서.
커피,과자 열심히 먹고/ 셤준비하느라 스트레스 지대로받고/ 운동하나도 안하고/
필링제를 한번 사서 해봤는데 그게 문젠지/ 알레르기약을 먹어서 그런지,,

암튼. 써놓고 곰곰이 생각해보면.
독이되는것들은 다했네요..

그동안 피부, 튼살 이런거 관리하느라 지쳐서.
다 놓아버리고 방심했던게 이렇게 더 크게 돌아올줄 몰랐습니다.

다시 옛날 상태 그대로 돌아갈까봐
무섭네요.

힘들어하지 말고.
받아들이고 다시 관리해야겠죠?

관리의 달인!
관리의 생활화!

그래도 여기와서,
얘기하고. 글들 읽고 그러니까.
많이 힘이 됩니다.

힘내서 꼭 이겨내어요! 화팅.!!!

댓글 4건
멀더요원 작성자 2009-02-04 (수) 06:01 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 다시 괴물이 됏네요..ㅜㅜ 어제 맥주두캔마신게 화근이 됏나봐요.. 이렇게까지 살아야하는건지...고민되네요..ㅜㅜ 눈물로 잠들고 한숨으로 일어나곤하죠..ㅠㅠ
응응응 작성자 2009-02-04 (수) 12:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 요 근래에 술 몇번 마셨는데.. 그래도 이렇게 뒤집어질땐 이유가 있겠죠...멀더요원님. 힘내세요. 관리 열심히 하고. 나아질때까진.전 거울 왠만함 안보려구요 ㅠㅠ 그래도 살아야되쟈나요. 할껀 해야되고..  이겨내보아요. 화이팅 화이팅!!
쑤루 작성자 2009-02-11 (수) 12:03 15년전 수정 삭제 신고 주소
저같은 사람이 대한민국이 이렇게 많다니.. 안면지루 정말 지긋지긋하네여;..괜찬아질만하면 또올라오고 괜찬아질만하면 도올라오고..정말 미쳐요
응응응 작성자 2009-02-12 (목) 22:56 15년전 수정 삭제 신고 주소
그니까요.. 얼굴 심할땐. 정말 미쳐버립니다.. 울고싶고~  글두 관리 계속하면. 나아지겠죠~ 언젠가 지루였던 내 얼굴이 생각안날때까지. 관리 생활화 하자구요~ 쑤루님도 힘내세요 ^^
hi