• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

가습기 사용하는거 어때요????

지로지로 2009-01-31 (토) 22:25 15년전 177
안명 지루성 피부염이 건조하면 더 심해지는거 같아요
요즘 집에있다 보면 추워서 난방 많이 올리고 생활 하자나요
그러면 자연히 집이 많이 건조해 지는데
그래서 가습기 사용하면 피부가 촉촉해 질것 같은데 ㅋㅋㅋ

어떻게 생각하세요?????

1,878,023
1,067,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
띵가띵가 작성자 2009-01-31 (토) 22:44 15년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ맞아여 건조하면 더 심해진데여 저도 엄마한테 졸라서 거실에 하나 제 방에 하나 가습기 샀는데 처음만 열심히 하다가 지금 잘 안하게 되네여  그래서 효과는못봤지만 ..근데 가습기 자주 안닦으면 세균이 엄ㅇ청 많데여
gigs 작성자 2009-02-01 (일) 06:52 15년전 수정 삭제 신고 주소
몇일간 테스트해봤는데요 얼굴의..건조함이 해소가 안되더군요...습도는 55%정도 맞춰놨었구요...
제발!! 작성자 2009-02-02 (월) 12:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
전 효과 없는 것 같아요! 한 쓴지 2~3주 되어가는뎀 ㅋ 그냥 안하는 것보단 마음이 편해서 해요
지루제발 작성자 2009-02-07 (토) 15:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
가습기는 갠적으로 추천해요 ~ 가습기는 안쓰면 손해고 쓰면 불이익은 없고 보습에는 좋은듯 ..건조한 겨울철이나 봄가을 환절기에 쓰면 딱 좋죠
hi