• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

세타필크림이요..

정명주 2009-01-22 (목) 10:24 15년전 254

울 신랑이 지루성 피부염이 너무 심해서 이것저것 다 써봤는데요.
듀스킨을 샘플로 써보고 괜찮아서 구매를 할려고 했더니 너무 비싸더라구요.
다음달에 태어날 울 아가를 위해서 세타필 로션,크림을 구입했는데 그만큼 순한거니 신랑한테도 맞겠다 싶어서
일주일째 발랐더니 많이 좋아지고 있는것 같네요^^발갛던 피부가 퇴근할때까지 촉촉하게 보습이 되는것 같아 혹시나
고생하시는분 써보시라구요.
인터넷에선 가짜가 많다고들 해서 저는 코스트코에서 구입했거든요.
조금이나마 도움이 될까해서 글올려봅니다.

388,372
282,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
갱갱갱 작성자 2009-01-22 (목) 18:21 15년전 수정 삭제 신고 주소
전 세안제로 쎄타필 쓰고 있는데요. 어차피 화장은 안해서 화장 지우는건 크게 신경 안쓰고 그냥 비누칠 개념으로 쓰고 있거든요. 어떤 세안제보다 순하고 좋은 것 같아요. 우리나라에 잘 수입 안되는 facial 전용 써봤는데 갠적으로 그게 젤 좋더군요. 끈덕거리긴해도 참 좋더라구요.
hi