• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

천연화장품..

제발좀 2008-11-06 (목) 10:45 15년전 312

찾고 있어요.
크리니크 쓰고 있는데.. 가격이 후덜덜이라서..
그리고 제 피부에 맞기는 한데.. 지루엔 효과가 없어서요~~

혹시 수아베나 듀스킨 써보신분들 계시나요?
얘네들도 가격 만만찮은것 같긴한데. 사실 효과만 좋다면야.. 바로 사야지요~~

수아베 레드세트랑 리페어 씨크림이랑.
듀스킨 지루세트랑 현재 알아본 상탠데요. 듀스킨은 워낙 인터넷상 광고를 많이 해서 아직 믿음이..;;

다른거 추천하실꺼 있음 댓글이나 쪽지루 추천해주세요..
위에꺼 써보신분들 어떤지 자세하게 말씀해주셔두 좋구요.

워낙 민감해서 화장품 잘못씀 바로 뒤집어지구.
또 잘못사면 그 돈도 엄청 나구 해서.
뭐 고를지 고민하고 있어요.

광고! 그간의 행적들보고 바로 찾아낼껍니다. 취미까페가 아닌.
이렇게 절실할 사람들이 모인 까페에서는.
광고용으로 허위 정보 주지 마세요! 신고들어갑니다.

암튼. 추천 부탁드려요 ^^

3,070,819
2,749,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅡㅡ 작성자 2008-11-06 (목) 13:10 15년전 수정 삭제 신고 주소
듀스킨은 너무 터무니 없는가격...얼마나 이익을 챙길려고하는지, 유명화장품가격이랑 비슷함
제발좀 작성자 2008-11-06 (목) 22:13 15년전 수정 삭제 신고 주소
듀스킨 써보셨나봐요~~ 어떤지.. 상품평은 좋던데..워낙 인터넷 광고에 열심인곳 같아서. 믿음이 안가네요.. 써보셨으면 지루에 도움이 되는지 알려주세요 ~~~
善愛*^^* 작성자 2008-11-07 (금) 09:38 15년전 수정 삭제 신고 주소
음... 저는 아직 정품은 안 써보고 그냥 샘플만 주문해서 먼저 써봤어요. 샘플 주문하면 총 4500원 들던데 그것부터 써보심이 어떠하실지? 저는 듀스킨 때문인지는 모르겠지만 좀 좋아지고 있던 시점에 발라서 그런지 괜찮았어요. ^^
응응응 작성자 2008-11-07 (금) 11:44 15년전 수정 삭제 신고 주소
샘플먼저 써볼까 하다가. 혹시 안맞으면 얼굴에 난리나서요.. 써보신 분들 계심 먼저 물어보고 써보려구요.. 저한테 맞는 스킨 로션찾기 어렵네요~~ 암튼 감사해요~~ ^^
hi