• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

피부만 많이 개선되어지고 있어요~

라뉘 2008-10-30 (목) 09:38 15년전 427
안면 지루성 피부염 앓은지도 벌써 3년째가 되어가고 있네요...
첨에 이마가 조금 간지럽더니..나중에 빨개지고...
그게 좀 나을만 하니..내려와서 콧망울 쪽이랑 턱이랑... 각질도 많이 일어나서
맨날 벗기면서 살았죠... 참고로...각질 벗기지 말라고 하든데....

그러다가..이 카페를 알게 되어 많은 글들을 참고 삼아... 보았죠...
지나가다 본 화장품을 보게 되었는데..듀스킨이라고...
첨엔 신경도 안썼죠... 그냥..광고글인줄 알고... 하도 그런쪽에 민감해서...
그러다가 홈페이지를 들어가 보니..후기가 엄청 좋더군요... 다들 효과를 보셨는지...
그래서... 암것도 안보고 바로 제품을 샀어요... 샘플먼저 사서 써봐야 하는건데..ㅋㅋㅋ

지금 쓴지 한달 가량 다되어 가고 있는데...저는 만족합니다...
제 얼굴하고 잘 맞는지 트러블도 없고... 붉기만 하던 코랑 턱은... 이젠...예전처럼 하얘졌어요...
주변에서 요즘 맛사지 받냐고 왜그래 좋아졌냐는 말을 들을 정도로 요즘은 살만합니다..
솔직히 코랑 턱 쪽이 수분이 많이 부족해서 맨날 크림을 달고 살 정도 였는데..
그 크림은 특이하게 한번 발랐음 뿐인데.. 당기고 각질같은게 안 일어나더라구요...
그래서 이제는 아침 저녁 딱 2번만 크림 바르면 땡입니다...

아직 두피 지루는 그대로 이지만 얼굴은 정말 제가 봐도...무지 만족입니다..
전에는 안먹히던 화장도 이젠 맘편히 할수 있으니... 피부가..너무 잘 먹어요~~~
그런데.. 제가 다른분들이 써놓은 글을 읽었는데... 그 제품도 오래쓰면 안좋다고 하던데...
저도 조심해서 써야 될까봐요... 괜히 좋아진 얼굴 다시 돌아가고 싶지 않거든요...
우선 전 이래서 좋아졌다는 글을 올립니다... 이 화장품 쓰고 좋다고 하면 다들 광고글이라고 해서
글 올릴까 말까 고민중에.. 그래도 저는 잘 맞아서 좋아졌다는거 알리고 싶었기에...

화장품 정말 자기한테 맞는거 쓰면 저처럼 이렇게 나아지실꺼라 믿어요...
그리고 젤로 중요한건 술을 끊음 저처럼 정말 얼굴 좋아져요..ㅋㅋ
저 정말 술 끊고 얼굴 많이 좋아졌거든요...ㅋㅋ 술을 끊으세요... 지금 당분간 안마시니..무지 좋아요..
나아지면 또 마실지 몰라도..ㅋㅋㅋ 워낙 애주가라서... 무지 힘들지만... 얼굴보면서 삽니다...

다른분들도 얼른 많이 나아지셔서... 다들 깨끗한 얼굴로 돌아가시길 바래요....
전이제 두피만 신경쓰면 돼요... ^^ 얼른 다들 나으세요~~~~

그리고 참고로..전 러쉬 제품중에 프레쉬 파머시 라는 비누도 같이 쓰고 있는데..나름 괜찮아요..
붉은기가 많이 죽었거든요...ㅋㅋㅋ 참고 입니다.... 좋고 안좋고는 본인들이 판단하시길....

2,713,899
1,038,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
샤타그라하 작성자 2008-11-01 (토) 07:50 15년전 수정 삭제 신고 주소
한달넘게 돈아까워서 쓰고있지만 첨엔 좀좋아지는듯 보이더니 더붉어지는거 같고 그렇네요 .. --
나의멘토씨 작성자 2008-11-04 (화) 13:14 15년전 수정 삭제 신고 주소
전 두달 넘었는데..너무좋아요.기분에 더 붉어진것 같아 보일수도 있어요.한달만에 지루성피부가 화장품으로 좋아진다면 아마도 이런병을 달고 사는사람은 없을꺼에요.인내력을 키우셔요~하긴..좋은사람도있고 안좋은사람도 있겠죠.관리하는것도 다르고 지루피부염도 차이가 있을테니까요...^^
피부활짝 작성자 2008-12-02 (화) 11:31 15년전 수정 삭제 신고 주소
저 듀스킨 사용 후 .. 3달째 술먹고 날새도 완전 깨끗하네요. ^^ 그래도 조심해야되는데 . 저도 워낙 애주가인지라 ㅜㅜ
hi