• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

꼭 완치되서 여기에 다시 글 올리고 싶어요.

정이 2011-12-01 (목) 14:45 12년전 238
병원얘기하면 욕만나와요  무조건 약약약약... 약먹고 주사 맞고,

얼굴이 빨갛고  우둘두둘하고 친구들도 안만나고 대인기피증생기게 생겨서 진짜 절실한 마음으로 찾아가면

약이나 먹으라고 하고 완치 안되는거라고 성의없게 얘기하는 의사놈들....

진료시간은 시간이라고 할것도 없죠 한 30초?

얼굴 딱 보더니, 아토피네요. 어떤의사는 접촉성 피부염 어떤의사는 지루성 피부염

어떤 의사는 원인을 모르겠네요 일단 주사 맞고 약드셔보세요.

그래도 안나서 다시 갔더니 못고칩니다 약 다른거 처방해 드릴께요...

병을 고친는게 아니라 병을 키워주는게 의사인건가... 나쁜새끼들.. 생각만하면 열받아요.

피부가 이렇게 뒤집어지면서 병원을 믿고 찾아갔는데 의사에 대한 불신만 커져갑니다.

저도 이렇게 병이 오래가면서 왜 악화되는지 왜 좋아지는지 점점 스스로 터득해갔습니다.

그래서 풀무원녹즙에서 나오는 키위케일 주스 월, 수, 금 시켜먹고

술 안마시고, 일찍자고, 스트레스 안받으려고 노력합니다.

제가 꼭 완치해서 지루성피부염으로 고통받고... 괴로워하는 분들에게 도움 될 수 있게

고쳐보겠습니다..

모두들 힘내세요~

2,717,686
304,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쏭ㄴㅣㄱㆍㄴ 작성자 2011-12-01 (목) 15:33 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 님 바로 아랫글에글썼어요.전 한약먹고뒤집어졌답니다. 친구들이 저보고 언제나올꺼녜요.속상합니다.전 여자여서 쌩얼로 알바두번갓다가 자신감하락한후 비비라도바르려구요. . . .힘내야할까요.하

정이 작성자 2011-12-01 (목) 16:19 12년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요!! 제가 생각할땐 몸을 정화(?)하는게 도움이 되는거 같아요 자연에서 얻은 음식위주로 먹고 고기를 먹더라도 삶아서 먹구요!! 사소한것부터 바뀌보세요 저도 그럴려고 노력중이예요 여기 적은 글 보거나 다른데봐도 오래걸리더라고 좌절하지 말고 우리 같이 해봅시다!!!
쏭ㄴㅣㄱㆍㄴ 작성자 2011-12-01 (목) 16:36 12년전 수정 삭제 신고 주소
예ㅠ.ㅠ갑자기좀힘이나네욧.전 한약을 관도야하나 생각중입니다.오늘하루내내.우선 식이요법같이해봐요
club3704 작성자 2011-12-03 (토) 17:20 12년전 수정 삭제 신고 주소
피부나 두피다 다 지루성끼가 있으면은 그래도 어느정도노력은 해주셔야죠 무조건 약이나 아니면은 관리같은거를 받는거보다는 저같은경우도 두피지루성에다 안면쪽도 있어서 에센스나 스켈링제 사용하고 있는데많이 개선이 됬던데요....꼭 치료가 우선은 아닌듯해요...물론 치료가 빠르겠지만은요...
hi