• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

이 얼굴로 결혼할수 있을까요??

붕븅이 2012-05-07 (월) 17:16 12년전 699
피지 폭발로 얼굴은 여드름 만땅,,, 얼굴은 또 건조하구요ㅠㅠ 이마 눈썹 미간 볼 턱 ..얼굴전체가 여드름과 붉은기로 가득찼네요~화장으로 커버가 안될만큼 심해요ㅠㅠ 올해 결혼 예정인데 저 같은 상황에서 웨딩촬영과 결혼식 하신 분 계신가요?? 이번주에 남친 부모님 뵈러 가는데 이 얼굴 보시면 기절하실까봐 걱정 중이에요 ㅠㅠ

3,225,374
3,062,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
메디슨 작성자 2012-05-07 (월) 21:33 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 비슷한 상황에서 결혼했어요. 약세게 발라가면서 ㅠ 너무 공감합니다. 그런데 결혼하고 임신하려니 그게 더 걱정이에요 지금 전. 항생제도 못먹고 연고 발라도 최악인데 안바르면 뻔하겠죠. 희망적인 얘길해드려야하는데 제가 심란해서 넋두릴했네요. 언젠가 해결책이 나오겠죠. 희망을 가져봐요 우리

붕븅이 작성자 2012-05-08 (화) 15:03 12년전 수정 삭제 신고 주소
전 얼굴 간지러움증은 없는데,, 피부보호막이 손상되서 건조..피지가 폭발하다보니 여드름과 울퉁불퉁 짜지지도 않는 피지들이 넘많아요ㅠㅠ 친구들 만날 용기도 안나고 화장으로 가려지지도 않는 얼굴을 보면 신부얼굴이 왜 저모양이냐고 수근댈께 뻔하니깐 두려워요ㅜㅠ남친 친구들이나 직장동료들까지 올텐데 말이죠 ㅠㅠ님은 어떻게 극복하셨어요??
ㅍl곤ㅎHg 작성자 2012-05-08 (화) 12:06 12년전 수정 삭제 신고 주소
많이 힘드시겠어요...ㅜㅜ 여자는 피부가 생명이라는데 그러다 보니 더 스트레스 받게되는거 같아요
어쩌면 작성자 2012-05-08 (화) 14:50 12년전 수정 삭제 신고 주소
지루때문에 하기 힘든건 많아지지만 ..사랑은 열외로 합시다 ...........그렇도록, 노력합시다 ㅠㅠ
미쳐미쳐 작성자 2012-05-08 (화) 15:19 12년전 수정 삭제 신고 주소
에쿠 .. 힘내세여..
민현아사랑해 작성자 2012-05-09 (수) 11:11 12년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세여;;ㅠㅠ
쁜이 작성자 2012-05-10 (목) 14:01 12년전 수정 삭제 신고 주소
에고....결혼을 앞두고,,,진짜 스트레스 많이 받으시겠어요...
ㄹㄹ 작성자 2012-05-10 (목) 15:21 12년전 수정 삭제 신고 주소
저는 요즘 로아큐탄 먹고 있는데..이건 아닌 것 같아요 ㅠㅠ
수학학도 작성자 2012-05-11 (금) 08:57 12년전 수정 삭제 신고 주소
병원가고 약바르고 최대한 노력해보세요 화이팅
꽃보다지루 작성자 2012-05-14 (월) 18:37 12년전 수정 삭제 신고 주소
아  걱정많으시겠네요ㅠ심정이해가요친구들 결혼식 하객으루 가는것두 지루땀시 걱정인데 오죽하겠어요 ㅠ 그래두 님은 그런모습까지 사랑해주구 이해해주는 남친이 있어좋겠어요
새우짱 작성자 2012-05-14 (월) 22:29 12년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요...항상 긍정적으로!!!나을수 있을꺼예요....!!
지루성아 내게떠나라… 작성자 2012-05-16 (수) 09:33 12년전 수정 삭제 신고 주소
저두요...피부 관리 받고 ...약 빡 세게 바를수 밖에 없을것 같아요..ㅠㅠ 그래도 저번에 남친 누나분 결혼식에는 계속 약 바르고 피부 관리 받으니 또 괜찮아 지더라구요. 힘내자구요 ㅠㅠ,..
야야야! 작성자 2012-05-17 (목) 11:28 12년전 수정 삭제 신고 주소
피부땜에 항상 자신감상살!
murda 작성자 2012-05-19 (토) 10:14 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 요즘에 얼굴때문에 창피해서 어딜 다니지 못하겟네요 ㅠ.ㅠ
최신글 작성자 2012-06-03 (일) 14:27 12년전 수정 삭제 신고 주소
아 완전 공감
hi