• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루염 왜나한테 왔는지....

주봉 2013-07-05 (금) 10:01 11년전 381
어쩌다 저한테는 이처럼 몹슬 피부염이 생겼는지.

정말 화가나고 미쳐버릴때가 매일이네요.지루가 먼지도 모르고 살았을때가

너무 그립네요.돈있어도 치료못하는 피부염 갈때까지 친구처럼 지내야하니...........

그래도 한때는 치료가능하다고 자신을 위로하면서 지내다가.

이제는 완전이 포기하게 되네요.

좋다는건 다쓰고 싶고 잘치료한다는 한의원 다녀보고 싶지만...

한약먹고 결국은 아까운돈만 썼다고 하시네요.

621,551
3,062,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
기름종이휘날리며 작성자 2013-07-05 (금) 17:10 11년전 수정 삭제 신고 주소
제친구는 전생에 나라를 구해서 피부가 깨끗한가봐요 에혀

주봉 작성자 2013-07-05 (금) 22:47 11년전 수정 삭제 신고 주소
그러게요~ㅠㅠ
휘리릭꽃바람 작성자 2013-07-08 (월) 16:51 11년전 수정 삭제 신고 주소
긍정적인 생각을 하자고 마음먹어도 힘빠지는 건 사실이네요 ㅠㅠ
HNEEDU 작성자 2013-07-09 (화) 21:36 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 진짜 거울 볼때마다 스트레스랍니다...
작은행복 작성자 2013-07-11 (목) 16:46 11년전 수정 삭제 신고 주소
다들  힘내세요....홧팅!!!
설리 작성자 2013-07-11 (목) 21:26 11년전 수정 삭제 신고 주소
힘냅시다 어쩔수없으무ㅜ 그래도 죽을병은 아니잖아여 ㅎㅎ
뷰티풀라이프 작성자 2013-07-12 (금) 16:06 11년전 수정 삭제 신고 주소
맞아여 ㅠㅠ그래도 힙내요
best 코난 작성자 2013-07-12 (금) 22:17 11년전 수정 삭제 신고 주소
하 진짜 이거 신이내린 병도아니고 왜이리 고통스러울까요
수학학도 작성자 2013-07-14 (일) 23:32 11년전 수정 삭제 신고 주소
고칠수 있어요 저도 그랬는데 거의 다 나아가네요 힘내세요... 몸에안좋은 음식 줄이시고 편안하게 마음가지세요
zzzz 작성자 2013-07-21 (일) 09:04 11년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠ ㅠ 얼른지루성완치제가 생겼음좋겠어요 .
깨비 작성자 2013-07-25 (목) 20:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
넘. 힘들어요 피부염 ㅠ.ㅠ
나눗 작성자 2013-07-26 (금) 08:02 10년전 수정 삭제 신고 주소
아......눈물이나려하네요와닿아서진짜ㅜㅜ
곤베 작성자 2013-07-26 (금) 09:44 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 얼마전 심해져서 너무 힘드네요 ㅠㅠ
꿀피부가 되자 작성자 2013-10-04 (금) 15:35 10년전 수정 삭제 신고 주소
그러게요
hi