• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

잠을 못자요ㅠ

지루에서벗어나고시포 2015-06-28 (일) 16:10 9년전 469

지루걸리고부터 도통잠을 못자요ㅠ
3년째인데음식가리기.채식.,소식.,운동., 한의원 한약., 클린 별별걸 다해봐도 피부가 안 나으니
잠은 하루 마니자야4시간정도 그것도 꿈만 잔뜩꾸고 늘 잡생각으로 머릿속은 꽉차잇고
요 며칠 스트레스 받는일잇으니 하루 두어시간밖에 못자네요ㅠ
불면증 치료해야할까요
병원가면 약쓸거 같아서 완전 두려워요
약먹음 지루 심해질까봐ㅠ
그래도 병원가보는게 나을까요?
신경정신과가야 될까요??

댓글 13건
꾸울미 작성자 2015-06-28 (일) 22:54 9년전 수정 삭제 신고 주소
지루에스트레스는독인거아시죠..스트레스받는요인을제거하시고 심하지않다면양약은드시지마세요ㅠ
런던아오이 작성자 2015-06-28 (일) 23:52 9년전 수정 삭제 신고 주소
멜라토닌 드셔보세요. 저도 잠못자다가 요즘 좀 자요. 어짜피 몸에서 나오는 호르몬이라 부작용도 알려진건 없어요.

지루에서벗어나고시포 작성자 2015-06-29 (월) 06:58 9년전 수정 삭제 신고 주소
좋은정보 감사해요그런거 처방없이 먹어두 괜챻을까요?아이허브같은데 파는건가가요?
횡성욱 작성자 2015-06-29 (월) 07:20 9년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 술드시나요???치료중엔 절대 드시면 인됩니다

지루에서벗어나고시포 작성자 2015-06-30 (화) 20:12 9년전 수정 삭제 신고 주소
지루걸리기전엔 간간히 먹엇지만 술ㅈ끊은지 꽤 됩니다한동안 낙이없엇죠전 술자체보다 사람들과 어울려 마시는 분위기를 좋아햇거든요이제 그런낙은 꿈도안꾸죠피부만좋아진다면야 평생 식단관리하고. 살 수잇을텐데ㅠ
지루꺼져버려 작성자 2015-06-30 (화) 11:40 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도스트레스폭발..피부가이모냥이니 더 쌓이고여 ㅠㅠ 잡생각을 줄이도록 노력..해야죠 ㅜ
지루에서벗어나고시포 작성자 2015-06-30 (화) 11:42 9년전 수정 삭제 신고 주소
어제 멜라토닌과 티아닌(?)사놧어요효과잇엇음ㅠ

피부미인된당! 작성자 2015-06-30 (화) 11:52 9년전 수정 삭제 신고 주소
티아닌이 모에요?
아로아 작성자 2015-06-30 (화) 19:48 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 잠을 잘 못자고 있어요.....꼭 새벽에 깨서 잠이 안와요 가려워서 그런가봐요......휴
지루에서벗어나고시포 작성자 2015-06-30 (화) 20:10 9년전 수정 삭제 신고 주소
티아닌이아니고ㅎ테아닌이네요스트레스완화제인데 잠도 잘온데요멜라토닌과 함껨 먹음 효과 좋다네요ㅎ전 가려워서 잠이 안오는게. 아니라 목도 아프고 잡생각으로 잘오네요ㅠ제가 먹고 효과보면 꼭 후기올릴께요그거먹고 잠잘자서 피부 좋아졋다는 사람들도 많더라구요
가을하늘2 작성자 2015-07-01 (수) 03:05 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 요새 잠을 못자고 있어요..  약을 안먹고 버티고 있는데 괴롭네요~ 원래 지루걸리면 잠이 안오나요?
지루에서벗어나고시포 작성자 2015-07-01 (수) 08:29 9년전 수정 삭제 신고 주소
지루걸려서 잠이 안오는게 아니라 잠을못자니지루오는거같아요저는주부라 늘 긴장상태거든요 잘때가끔늦잠자서 아침밥 못먹이고 애학교보내고 남편 출근시키는게 너무미안해서그게만성화됏나봐요ㅠ지루라스트레스받아 잠 못다는것두 잇긴잇네요
373-4855 작성자 2015-09-27 (일) 18:06 8년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세여..
hi