• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

아무리 생각해 봐도 요료법이 제일...

lemee 2005-11-21 (월) 12:28 18년전 514
이제 웬만해서는 요료법 얘기 그만 할라 그랬는데

아무리 생각해도 그게 답인것 같아서 한번 더 얘기할게요.

최근 한달 ,,너무나 좋아진 피부에 세상만사가 다 행복이에요.

이렇게 한달 내내 피부가 좋아져 보기는 처음인것 같아요.

이제 7개월차 접어 들었는데 극심한 호전반응은 처음 시작하고 약 한달간 그랬구요..

그 이후론 심해졌다 좋아졌다를 반복했어요..그러니 갈등도 심했었죠..

내가 뭔가에 속아서 미친짓 하는거 아니가 싶고...

하지만 얼마나 어렵게 시행하고 있는 요료법인데 쉽게 포기할순 없었죠.

별로 믿음이 가진 않았지만 계속 하다 보니 얼마나 좋은지 몰라요.

제 경우엔 좋아졌다 해도 3,4일을 못 버티고 언제 그랬냐는듯 얼굴이 검붉어지면서

뭔가 잔뜩 났었죠,,또 머리카락 하나라도 얼글에 닿으면 얼마나 가려운지..

좋아지는건 3,4일 나빠져서 회복되기까지는 열흘,,이주일 이정도 걸렸거든요.

이번엔 정말 신기하게도 생리기간 배란기간에도 얼굴이 멀쩡하더니..엊그제 폭음을 했는데도

아무 변화 없네요..

좀 더 시간이 지난 후에 글 올릴까 하다가 맘고생하는 분들 얘기 읽다 보니 그럴수가 없네요.

가끔 자신에게 맞지 않나 보다하면서 포기하는 분들 계시는데 그건 아닐거예요.

내 몸속에서 나온게 나한테 맞지 않으면 누구한테 맞겠어요..

생각해 보면 한달 두달...일년..이런 기간은 그리 긴 시간이 아닌것 같아요.

아무리 심하게 뒤집어 져도 포기하지 않고 밀어 부치면 좋은 날이 꼭 올 겁니다.

이제 또 다시 뒤집어지는 날이 와도 지루,이 놈이 최후로 발악하는 거라고 확신하수 있을것 같네요.

864,246
1,801,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
classic 작성자 2005-11-21 (월) 16:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
한참 힘들어하시는 것 같아서, 소식도 뜸하고 해서 중단하신줄 알았는데 계속 밀어부치셨네요. 대단하세요...꼭 완치하시길 바랍니다.
보기 작성자 2005-11-22 (화) 02:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
요로법 좋긴정말 좋죠. 전 몇번하다가 게으름과..저녁에 너무 안좋은것을 많이 먹어..오줌이 지독히도 맛없어서 안하고 있는데요. 저희 부모님은 정말 열심히 하고 계시죠. 부모님이 지루있는건 아니지만..정말 건강엔 좋다고 하시네요. 제법 반년가까이 되신듯한데..특히 아버진 제가 보기엔 하루에 툭하면 오줌자신다는..
보기 작성자 2005-11-22 (화) 02:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
아침일어나서 한잔. 일다녀와서 한잔. 소변보는 쪽쪽 자신다는..저녁에 주무시다가도 소변마려워 깨셔서도 그거 다시 한잔...^^..자기몸으로 느끼시니깐..그렇게 열심히 하시는듯.. 아버진 명현현상도 안거치시는듯...
터프가이 작성자 2005-12-02 (금) 17:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 님의 글의 동감합니다. 저도 예전에 이카페에서 요로법을 듣고 얼굴에 바르는것만 3일정도 하다 포기했는데, 지금 피부전문한의원 다니는 중인데 1주일정도 약하고 스킨같은것을 바르고 있습니다. 그런데 지금 피부가 보통사람보다 더 좋아진것 같습니다. 근데 이스킨같은 것이 6개월정도 사용분량인데 발효효소라고
터프가이 작성자 2005-12-02 (금) 17:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
20여가지 생약재를 발효시켜 만든것이라고 하는데 꾸준히 스키처럼 바르면 피부가 민감해지는것을 막고 자연적인 피부로 만들어준다고하는데, 효과가 너무 좋은것 같습니다.  그런데 이발효효소를 얼굴에 바르면 처음에 냄새가 꼭 예전에 바른 소변냄새하고 똑같은게 신기합니다. 그래서 전 한의원에서 소변으로 이 발효효
터프가이 작성자 2005-12-02 (금) 17:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
소를 만들었나하고 의심까지 했었습니다. 그만큼 요로법이 좋은것 같습니다. 그리고 또 한가지 한의원에서 주의해야할 것은 술과 기름진음식을 삼가하라고 하더군여.
lemee 작성자 2005-12-05 (월) 22:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요 요료법 짱이에요. 그 쪽 분야에 제대로 된 지식이 없어서 뭐라 말할순 없지만 ...정말로 불가사의하게 효과가 있네요. 솔직히 지푸라기 잡는 심정으로 요료법 하게 된건데 ...제 상식으로 오줌을 먹는다는 일 ..미개하게만 생각됐었는데 지금 이  순간  요료법을 몰랐으면 어땠을까하는 끔찍한 상상을 하게 되네요
hi