• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

제로이드 포밍 클린저를 방금 받았는데요...이거 뭐죠..??

사는데까지살아보자 2015-07-15 (수) 15:43 8년전 721
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

그제 사서 오늘 배송이 됐는데 뜯어보니...

곽 아래 보니 뭔가 표기가 지워진 흔적이 있고 그 아래 제조년월일이 찍혀 있고요

그리고 클린저 하단에도 뭔가 지워진 흔적이 있네요

이거 제조년월일 오래된거 지우고 다시 찍어서 파는 건가요????

기분 진짜 찝찝하네요...이거 뭔지 아시는 분?

270FEB4255A60098034298

263E394255A6009A31F368

257E4E4255A6009C0C8D32

2,157,280
1,690,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뿌꾸 작성자 2015-07-15 (수) 16:11 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그런 느낌이 드는데요. 물건 산곳에 전화해서 물어보세요~만약 그런거면 괘씸하네요

사는데까지살아보자 작성자 2015-07-15 (수) 16:22 8년전 수정 삭제 신고 주소
일단 전화해보니 병원바코드를 지운 흔적이라고 하네요병원에서 팔리는 거라 일반몰에서 팔땐 바코드를 지워야 한다나..우선 써보려고요...음..근데 찝찝하긴 하네요
hi