• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

밑에 5199 증상관련내용

루니스삐드 2009-08-10 (월) 13:35 14년전 141
몇일전 몇가지 증상으로 인해 제가 글을 올린게 있는데

그에따른 결과가 대충 윤곽이 잡혀 글올립니다.

글내용 : 5199번

우선적으로 헬스보충제는 연관이 없습니다.

대신 섭취량을 반으로 줄여 섭취하였습니다.

운동도 지속적으로 하고있구요.

각 개개인 마다 차이는 있겠지만,

제가 7일정도 지켜본 봐로는

1. 칼라로션 및 선크림 사용후 씻지않고 수면

2. 부족한 수면이었습니다.

그 후 호전증세가 있더니, 또다시 수면이 부족하니까 나타나네요^^;

참고하세요...

_________________________________________________________________________________________________

질문한가지 있습니다.

경험있으신분이나 아시는 분은 답변 부탁드립니다.

제가 요즘 아침 일어나도 개운치가 않고해서

마늘진액(?) 같은 영양식조 섭취할려고하는데

원래 마늘이 몸을 뜨겁게 해주는 거라서..괜찮을까해서요,,^^

답변 부탁합니다.

3,070,819
387,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
스마일^__^ 작성자 2009-08-10 (월) 17:12 14년전 수정 삭제 신고 주소
전 열많은 체질인데 인삼이나 마늘 먹어도 뭐 괜찮던데요. 근데 고추, 고춧가루, 후추 등엔 아주 민감해요. 흑마늘 진액도 생마늘이 아닌 가공한 거니까 괜찮을거란 생각이 들긴하는데 개인체질에 따라 다르니까.... 님이 판단해서 드시길 ㅎ
루니스삐드 작성자 2009-08-10 (월) 18:21 14년전 수정 삭제 신고 주소
먹어도되겠죠??ㅎㅎ
hi