• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

아이웰성형외과

당신의 아름다움을 위한 행복한 선택, 아이웰성형외과 눈수술/눈재수술이 함께 합니다.
[눈재수술]

ㄱㄹㅂ 눈재수술 상담

콘치즈냠냠 2021-11-19 (금) 07:35 2년전 181
ㄱㄹㅂ성형외과 ㅂㅈㅊ원장님께 눈재수술 상담 받고왔어요
우선 저는 9년전에 매몰로 수술했었고, 한쪽이 풀려 다른 한쪽에 맞춰 풀린 쪽만 재수술을 원하는 상태입니다

처음에 원장님이 제 눈상태를 아주 아주 세심히 살펴보며 파악하셨어요
제 눈상태 진단이 끝난 후 제가 원하는 수술 방향에 맞춰 자세한 설명을 해주시고 서로 소통하면서 쌍꺼풀 모양을 잡아주셨어요
설명을 정말 잘 해주셔서 이해가 아주 잘 되고 상담내용도 다 납득이 잘 됐습니다
그러다보니 잡아주시는 쌍꺼풀 모양도 완전 마음에 들었습니다!
그리고 쌍꺼풀 라인이 찌글찌글하게 나오지 않도록 신경쓰시는 분이시더라구요!!(제 기준 넘 중요한 포인트인데 여러병원 후기를 보면 라인이 좀 매끄럽지 않은곳이 은근 있더라구요ㅜㅜ)
이미 ㄱㄹㅂ의 여러 후기 사진들을 봤을 때 라인이 참 매끄러워서 마음에 들었었는데 먼저 그런 말씀을 해주셔서 신뢰가 갔어요!ㅎㅎ
어제 상담돈 3곳 중에 가장 마음에 들었으나 가격도 가장 비싸더라구요^^;
다음주에 상담돌 곳이 더 있지만 우선 수술예약 걸어둔 상태입니다

2,343,132
2,120,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi