• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

아이웰성형외과

당신의 아름다움을 위한 행복한 선택, 아이웰성형외과 눈수술/눈재수술이 함께 합니다.
[눈재수술]

눈 뒤트임수술후 흉살 생겼는데 재수술해야 하나요?

개조아 2020-09-14 (월) 21:40 3년전 349

안녕하세요~

저는
눈뒤트임 수술후 2가지 증상이 있는데요,,

뒤트임 수술후 눈꼬리 뒤쪽이 댕겨지는 느낌있고
눈꼬리 뒤에 흉터가 있는데 당겨보면 더 움푹 들어갑니다

그러고 또 하나는 사진에서처럼 눈 밑에 모기에 물린것처럼
쌀알 반알크기로 피부가 튀여 올라와 있는데 만져보면 딱딱하게 뭉쳐 있는데
아마도 눈꼬리를 아래로 고정한 실밥 매듭 같아요

수술한지 5개월째에 수술한 병원에 갔더니 흉터 녹이는 주사 놔주더라구요
맞고 왔는데도 아직 녹지 않았어요.

1ㅡ흉터주사 몇번 더 맞으며 없어 질까요?
2ㅡ훙터 없애는 다른 방법 있을까요?
3ㅡ아님 재수술 해야 하나요?(재수술 해야 한다고 하면 처음 수술한 병원에서는
    하고 싶지 않구요 병원 알아보고 다른데서 할 생각입니다)

1,771,895
2,218,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi