• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

아이웰성형외과

당신의 아름다움을 위한 행복한 선택, 아이웰성형외과 눈수술/눈재수술이 함께 합니다.
[눈수술]

트임 관련 질문 드립니다.

37981850 2021-01-27 (수) 00:49 3년전 190
https://sungyesa.com/new/iwell/1017

안녕하세요. 저는 남자이고 눈뜨는 힘이 약하고 가로 폭도 넓히고 싶어서 뒤트임 , 앞트임, 안검하수(눈매교정) 같이 할 수 있는 병원을 알아보고 있습니다.
1.저 세가지 수술을 한꺼번에 받을 수 있을까요? 아니면 따로따로 받는것이 효율적일까요
2.앞트임을 하게 되면 성공적인 수술이라 할지라도 눈앞쪽 갈고리모양이 생기는 건가요?
3.뒤트임을 할 수 있는 눈과 없는 눈이 있다고 들었습니다.(혹은 하더라도 크게 효과가 없는) 그리고 오늘 병원상담에서 뒤트임은 안하는 편이 좋다는 얘기를 들었는데 유튜브를 보니 뒤트임을 못하는 눈은 없다고 하는 병원이 있더군요.. 어느쪽 말이 사실인지 헷갈립니다. 무쌍의 긴눈을 원합니다.
4.뒤트임 시 눈웃음지을때 부자연스러운 부작용이 있다고 들었는데 수술 방법에 관련없이 생기는 부작용인가요?

좋은답변 부탁드립니다. 감사합니다.

1,014,748
1,753,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi