• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 742건, 최근 5 건

여기서 코성형한지 한달정도 됨

작성자 어허장 2023-05-31 17:05:40 2638
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

심하진 않았지만 어느정도 매부리끼가 있어서 매부리교정까지 했어
사실 하이코시술 생각했었는데 매부리는 그건 맞을게 아니라며 말리는 사람 많더라..
오히려 했다가 후회하고 결국 코성형까지 하게 된다고 ㅠ
그래서 고심 끝에 큰맘 먹고 성형함..!!
계획에 없긴 했지만 이왕 할거 시술보단 모양, 유지면에서 봤을때
코수술이 훨씬 콧대랑 코끝 모양이 더 나을거라 생각했거든
결과는...ㄹㅇ대만족임 진짜 후회 없는 선택이였다..ㅋㅋ
원장님한텐 너무 화려한 라인보단 어느정도 자연스러운 느낌이 좋았고
사알짝 반버선 느낌이 보이도록 해달라고 했었엉
인스타나 유튜브 같은데 보면 살짝 화려한 스타일로 해주시는것 같아서
조금 더 자연스러운 느낌 살려 달라 했거든
수술한지 일주일정도 밖에 안됐을땐 좀 화려한거 아닌가 싶었는데
살짝 자려한느낌으로 원했었는데 딱 한달정도 지나니까
붓기가 많이 빠지면서 자연스럽게 가라앉은것 같음
코수술
매부리코
좋아요 3
+2
이제좀되라
작성일 08-18
조회수 2,115
코수술
낮은코
+3
유여이이캉
작성일 08-02
조회수 1,633
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

미니이당근 2023-06-02 (금) 21:17 11개월전 신고 주소
저도 화려한 느낌보다 자연스럽게 하고싶어서 찾아보던 중인데 !! 너무 잘됐어요 ~~=

어허장 2023-06-07 (수) 14:00 11개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ아앗 감사합니다아아~~
봄봄봄이야 2023-06-02 (금) 21:23 11개월전 신고 주소
코끝 자연스럽네여 잘된거같아요!!

어허장 2023-06-07 (수) 14:00 11개월전 신고 주소
그쵸! 과해보이지 않아서 딱이에요!!
미니이당근 2023-06-02 (금) 21:28 11개월전 신고 주소
비용정보알수있을까요?

어허장 2023-06-07 (수) 14:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페이스요가 2023-06-03 (토) 11:26 11개월전 신고 주소
이쁜데 기왕하는거 조금더 화려하게해도
좋겠다싶어요.

어허장 2023-06-07 (수) 14:01 11개월전 신고 주소
그래도 뭐 이미 수술한건데 어쩌겠어욬ㅎㅋㅎ전 맘에 듭니당!! 자연스러워서 좋아요ㅎㅎ실제로 보면 코끝이 좀더 올라와있어요!
쉬톨미 2023-06-03 (토) 23:45 11개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐다 자연스럽구!!!

ㅎㅎ고마워ㅠㅠㅠ나 성공한거네
골드뽀 2023-06-04 (일) 14:31 11개월전 신고 주소
이뻐요

ㅜㅜ감사합니다아 ㅎㅎㅎ :)
미지배 2023-06-05 (월) 01:34 11개월전 신고 주소
잘됐다 축하해!

어허장 2023-06-07 (수) 14:02 11개월전 신고 주소
고마오!!ㅎㅎ
호롤롤로롱2 2023-06-05 (월) 04:23 11개월전 신고 주소
딱 원하던 모양으로 예쁘게 잘된 것 같아요! 축하해요

어허장 2023-06-07 (수) 14:02 11개월전 신고 주소
그쵸! 딱 제가 원했던 모양! ㅎㅎ감사합니당
감쟈조아 2023-06-11 (일) 21:16 10개월전 신고 주소
코 너무 제 스타일인데ㅜㅠㅠㅠ 혹시 비용이랑 어떤걸로 하셨는지 (실리콘이나 자가늑연골) 알 수 있을까요? 진짜 너무 잘 되셨어요...
div9 2023-06-14 (수) 18:54 10개월전 신고 주소
라인이 확실히 살아났네 축하해!!
몽글탱글1234 2023-06-19 (월) 11:13 10개월전 신고 주소
정말 자려한느낌이에요 잘 되셨어요
동동0521 2023-08-01 (화) 08:34 9개월전 신고 주소
오 대박 예쁘다 !!
토마토27 2023-08-05 (토) 23:20 9개월전 신고 주소
이쁘다
쌈밥 2023-10-20 (금) 00:57 6개월전 신고 주소
우왓 엄청 잘 되셨어요!!
큐밍이 2023-11-14 (화) 22:35 5개월전 신고 주소
한달차되면 코 많이자연스러워질까요??부목땟는대너무높운거같아 자연스러웟음해서요ㅠㅠ
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi