• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 731건, 최근 3 건

코수술 2달 찬데 자랑 좀 할게..들어 줄 사람?

작성자 이제좀되라 2023-08-18 15:34:22 2091

일단 사진에서 보이는 것처럼 수술 전에는 아무런 특징 없는 평범한 코였단 말이야
그래서 평소 로망이 화려한 코 가져보는 거였음.. 근데 화려하게 코수술 했다가 부작용 생기거나 재수술하는 경우를 많이 봐서 처음부터 손품 과정에서 엄청 신경 썼던 것 같아
그러다가 최종 선택한 병원이 여기..! 왜냐하면 원장님 진짜 꼼꼼하게 상담해주셨거든 내가 화려하게 하고싶다고 했더니 모양을 잡아주지만 과하진 않게 디자인 봐주셨고 놀란 건 얼굴 구조 설명을 같이 해주셨음. 
모양도 모양이지만 얼굴 이목구비 구조에 맞게 중심을 잘 잡게끔 봐주시더라 그래서 내가 원하는 라인이랑 가능한 코라인 합의점을 적절하게 잘 맞춰주셨어
결론은 원장님께서 적당한 높이 찾아서 높혀 주셨고 재료도 모양 잡기에 안정적이면서 나한테 맞는 재료로 추천해주셔서 완전 만족한다는거야..
어때? 콧볼 넓이랑 모양이 너무 예쁘지 않아..? 붓기 아직 다 안빠졌는데도 이 정도면 자리 잘 잡힌거 맞지?
코수술
낮은코
좋아요 1
+3
유여이이캉
작성일 08-02
조회수 1,609
코수술
+5
어허장
작성일 05-31
조회수 2,606
코수술
매부리코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

민아납 2023-08-18 (금) 21:42 8개월전 신고 주소
개이쁘다. 자가늑썼어?
휘0 2023-08-19 (토) 03:11 8개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보좀 앟수잇을까ㅠㅠ
genejung1 2023-08-20 (일) 09:47 8개월전 신고 주소
원래코도 예쁜데요~코수술 하면 성형한 티가 너무 많이 나는것 같아요ㅠ
뿌셔777 2023-08-20 (일) 23:08 8개월전 신고 주소
오오!
현햄 2023-08-21 (월) 11:58 8개월전 신고 주소
너무 이쁘게 되었다 !!
쑤또리 2023-09-05 (화) 11:52 7개월전 신고 주소
와 진짜 화려한 라인 잘하시긴하네
룰루랄라앗 2023-09-24 (일) 20:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi