• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 84건, 최근 4 건

코재수술 한달차 ><

작성자 이리오너라오너라 2023-04-07 21:54:29 5504
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

코재수술 한달 후기...!
이전 코는... 콧대가 날렵하지 않기도 하고...
뭔가 둔해 보이는 느낌이 많이 들어서
이게 콤플렉스로 다가오더라고요;
당시는 나름 인기 있는 코였는데...ㅠ
날렵한 직반라인 콧대가 됐음 좋겠어서
코재 했는데 대만족입니둥 ㅠ (기능코도 같이했음ㅎㅎ)
아직 한 달밖에 안됐지만
비포 애프터가 넘 확실해서 만족이에요...★
코재수술
코수술
직반코
기능코
좋아요 16
+5
1a1a
작성일 05-14
조회수 139
코수술
남자성형
+4
바이릴
작성일 05-13
조회수 108
눈성형
코수술
+5
alalal1010
작성일 05-10
조회수 423
눈성형
코수술
+5
시르카다나나
작성일 05-09
조회수 94
코수술
+5
답답막막
작성일 05-03
조회수 537
코수술
눈성형
+4
송현이
작성일 04-29
조회수 244
코수술
+4
아선
작성일 04-25
조회수 285
코수술
+3
허름한망
작성일 04-24
조회수 294
눈성형
앞트임
+2
qkr0876
작성일 04-23
조회수 286
자연유착
+5
한번믿자
작성일 04-19
조회수 1,132
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

오빠는성공한다 2023-04-08 (토) 06:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이리오너라오너라 2023-04-10 (월) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁삐 2023-04-08 (토) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이리오너라오너라 2023-04-10 (월) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌고래닮은여자 2023-04-08 (토) 19:30 1년전 신고 주소
와 아니 너무 예쁘다 내가 진짜좋아하는 코..
쀼우뀨 2023-04-09 (일) 17:28 1년전 신고 주소
와씨 진짜하길잘했다 이쁘다이뻐.  한달차 정면도보고싶어.  붓기가 얼마나빠진건지
강남멘토 2023-04-09 (일) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이리오너라오너라 2023-04-10 (월) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라미쓰 2023-04-10 (월) 11:13 1년전 신고 주소
전에 코도 이뻤는데 수술 후 모양 너무 이쁘게 잘되셨어요ㅎㅎ 기존코가 이뻐야 잘나오나봐요!
필립필립 2023-04-10 (월) 11:22 1년전 신고 주소
복코도 없어지고 직반으로 너무 잘되신거같아요!! 옆모습 사진도 궁금해요~~
자기작곡 2023-04-10 (월) 13:42 1년전 신고 주소
여기서 더 자연스러워지면 이쁠 거 같다 ㅎㅎ 난 올리브영에 있는 모델들 코처럼 자연스러운 게 이뻐 보여서
겟챠 2023-04-10 (월) 16:37 1년전 신고 주소
전 코부터 너무이쁜데?굿
소백 2023-04-11 (화) 09:54 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 프리미어 어느 원장님이신가요??
뷰우 2023-04-11 (화) 14:39 1년전 신고 주소
코 너무 이뻐요
축하드랴요 진짜 가지고싶은 코다 ㅠㅠ ㅎㅎ
원장님은 누구이신가요??!
강코우와 2023-04-11 (화) 19:35 1년전 신고 주소
아 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ 혹시 원장님이랑 병원 정보 부탁해도 괜차노을까???

내는몬생겼다 2023-04-13 (목) 17:46 1년전 신고 주소
나도 알고싶다 어느병원인지 원장님은 누구인지
호빵에칼집 2023-04-11 (화) 20:19 1년전 신고 주소
나도 코 하고 싶당ㅎ
이쁘게 잘 됐당
톡톡정이 2023-04-12 (수) 22:44 1년전 신고 주소
와 진짜 ㄹㅇ 잘됨 축하드려여ㅇㅎㅎ
누은 2023-04-14 (금) 01:22 1년전 신고 주소
프리미어잘하네요 ㅎ
maroni 2023-04-14 (금) 15:04 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐네염~
백수니 2023-04-14 (금) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미밈리 2023-04-15 (토) 08:43 1년전 신고 주소
약간 수지같앙
녀녀 2023-04-16 (일) 17:47 1년전 신고 주소
하기 전 코도 넘 예뻐요,,
예뻐지고싶은엄마 2023-04-17 (월) 13:19 1년전 신고 주소
부럽습니다.
요플래 2023-04-17 (월) 14:36 1년전 신고 주소
예브다ㅠㅠ
아뷰뷰 2023-04-17 (월) 14:55 1년전 신고 주소
헐 짱 예쁘게 됐어
59ddzz 2023-04-18 (화) 01:17 1년전 신고 주소
정면까지도 너무 예뽀요
단쮸 2023-04-18 (화) 21:11 1년전 신고 주소
예뻐요
less 2023-04-19 (수) 20:21 1년전 신고 주소
수슐전 사진보고도 예쁜데...? 하고있었눈데 하고 난 뒤가 더예쁘다ㅎ 날렵하개 잘됐다
그리그리유 2023-04-19 (수) 22:12 1년전 신고 주소
오 이쁘당!!
2023변신 2023-04-20 (목) 05:26 1년전 신고 주소
원장님 정보랑 병원정보좀 부탁드릴게요!
뷰J 2023-04-20 (목) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2023변신 2023-04-21 (금) 00:29 1년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 축하해여
뽀릿 2023-04-21 (금) 15:47 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다
양기욤 2023-04-22 (토) 13:47 1년전 신고 주소
와 기존 코 모양에서 이쁘게 다듬어진 느낌이네 !!
너무 자연스럽고 에쀼다
쀼우뀨 2023-04-23 (일) 09:41 1년전 신고 주소
와아 아니2주차인데 이렇게 날렵하다고?? 내코는뭐지?? 하..미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ
연기처럼 2023-04-24 (월) 20:45 1년전 신고 주소
전코도이쁜데 후도잘나오긴했어 축하축하
cherrybubu 2023-04-25 (화) 01:07 1년전 신고 주소
비포고 이쁜데 후가 화려하게 더 이쁘다~ 정보 알려줄수 있을까? 너무 잘됐다ㅠ
바호 2023-04-26 (수) 16:00 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!!! 축하드려요 ㅎㅎㅎ ㅇ정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
이뮤우 2023-04-26 (수) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉냥이 2023-04-27 (목) 15:22 1년전 신고 주소
전에도 예쁘셨는데 후에도 넘 잘되셨네요!!
굿룩킹 2023-04-28 (금) 13:07 1년전 신고 주소
이쁘당 잘된거같아 근데 전도 이쁘긴했어
0coffee0 2023-04-28 (금) 18:34 1년전 신고 주소
진짜 수술이 다 잘된 흔치않은 케이스네요 이뻐요
소미엄마 2023-04-29 (토) 04:50 1년전 신고 주소
오 이쁘시네요
미니앨듀 2023-04-29 (토) 12:06 1년전 신고 주소
윤아라 코같움
도도호치 2023-04-30 (일) 21:56 1년전 신고 주소
이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
예쁘면다임 2023-05-01 (월) 12:17 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요ㅠㅠ
코만재수여러번 2023-05-01 (월) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어제드록바개쩔지않았… 2023-05-02 (화) 15:51 1년전 신고 주소
굳 잘됨
뉸뉴누냔나 2023-05-03 (수) 22:38 1년전 신고 주소
우와 진짜 내가 딱 원하는 코…
뉸뉴누냔나 2023-05-03 (수) 22:38 1년전 신고 주소
우와 진짜 내가 딱 원하는 코…
miyeon 2023-05-07 (일) 23:56 1년전 신고 주소
정말 너무 자연스럽고 이쁜걸!!!!
큐띠뽕띠 2023-05-08 (월) 14:13 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다
ct217 2023-05-10 (수) 01:29 1년전 신고 주소
너무 이쁘고 잘됐다
전 코도 이뻐서 잘 될 코에여 !
사소 2023-05-10 (수) 22:37 1년전 신고 주소
프리미어 누구 원장샘이야?
냐야 2023-05-12 (금) 11:25 1년전 신고 주소
와 진짜 이뿌다
블루232 2023-05-13 (토) 18:22 1년전 신고 주소
전에 코도 이쁘고 후에도 넘 잘 됐네요 원장님 정보 부탁드려요
또또공주 2023-05-13 (토) 23:39 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된거 같아요 ! 오밀조밀한데 높이랑 라인도 !
뭉인물 2023-05-22 (월) 20:04 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐당...0
새초롬함 2023-06-13 (화) 11:31 10개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드립니다
김메롱 2023-06-19 (월) 06:56 10개월전 신고 주소
코도 잘 됐는데 피부가  진짜 좋으시네요
asdf1111 2023-07-19 (수) 18:42 9개월전 신고 주소
이쁘게잘되서 부럽습니다ㅜ ㅊㅎㅅ인가요?
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi