• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 752건, 최근 3 건

눈코 두달차! 자리 잡아가는중 ㅎㅎ

작성자 바이릴 2024-05-13 18:35:31 137

라인이 점점 묻히고 겹주름이 생겨갔고
코는 기능적인 문제와 심한 복코까지..
눈코 둘다 전체적으로 문제가 많았던 탓에
결국 한번에 수술하기로 결심했고
어느덧 두달차가 됐더라구

한달차때도 물론 만족스러웠지만
확실히 붓기 빠지면서 자리 잡아가니까
훨씬 만족스러워지는 중이야 ㅎㅎㅎ

눈은 자연유착이랑 앞트임 받았고
코는 실리콘이랑 코끝에 비중격이랑 자가늑 사용했고
기능코까지 같이 받았어
눈코 각각 원장님께 받았는데도 불구하고
너무 조화롭게 잘 나왔고 눈 코 따로 봐도 모양 너무 만족스러워 ㅎ
거기에 붓기빠지면서 숨쉬기까지 편해지니까
진짜 세상 행복하더라구 ㅎㅎㅎㅎㅎ
기능적인 부분 미용적인 부분 모두 잘 개선해주셔서 감사하고
앞으로도 꾸준히 관리해주면서 경과 체크 잘해줘야지
눈성형
코수술
좋아요 0
+5
산업기능요원
작성일 05-22
조회수 234
눈밑지방재배치
코수술
+3
갈비찜을밥위에
작성일 05-20
조회수 372
눈성형
+3
아이그
작성일 05-17
조회수 704
눈매교정
+3
성예사짱짱맨
작성일 05-16
조회수 150
코재수술
+5
1a1a
작성일 05-14
조회수 240
코수술
남자성형
+5
alalal1010
작성일 05-10
조회수 514
눈성형
코수술
+5
시르카다나나
작성일 05-09
조회수 114
코수술
+5
답답막막
작성일 05-03
조회수 607
코수술
눈성형
+4
송현이
작성일 04-29
조회수 301
코수술
+4
아선
작성일 04-25
조회수 320
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi