• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 95건, 최근 0 건

코재수술/자가늑!! 5개월 넘겼어욜 :D 찐후기ㅎㄷㄷ

작성자 qwerty11503 2023-03-29 14:54:54 7183
지인짜 극극 최근모습 ㅋㅋ

<지인짜 극극 최근모습 ㅋㅋ>

수술전ㅠ정면

<수술전ㅠ정면>

수술후 정면!!

<수술후 정면!!>

아직 수술 5달차요ㅋㅋ체감상 1년은 지난거 같은데,,훔
댓글이랑 쪽지로 안 딱딱하냐 이물감 없냐고 물어보는 분들 많은데 자가늑 특성상 단단한건 당욘하지만
이물감 없고 불편한거 없고 좌우로도 잘 움직여요! 솔직히 물렁물렁하면 처지기 쉬울 것 같은 느낌?아닌가용??
막수 결심한 저로서는 자가늑으로 코재수술한거 백번 잘한일인것같아요 ㅎㅎ
첫수 제대로 실패하고 안쪽 상태 진심 엉망이였고 그거 거의 재건 수준으로 올려주셨다고 경과 때 들었는데 힝구 ㅠㅠ
그래서 그런가 저는 붓기 진짜 오래 갓어룔ㅠㅠ 지금은 코 안쪽 붓기도 많이 사라져서 숨쉬기 편하고 다 좋네유 ㅋㅋ
암튼 마스크 해제돼서 좋당!!! 되게 휜코 심했는데 이렇게 정면 보니까 엄청 잘개선됐넹,,ㅋ
자가늑
코재수술
휜코
좋아요 24
+5
흐흐밍밍
작성일 11-15
조회수 10,882
코재수술
복코
긴코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

다라이효 2023-03-29 (수) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퇴사코 2023-03-30 (목) 20:59 1년전 신고 주소
얼마여써요 수술시간은 얼마나 걸렷아룔

qwerty1150… 2023-04-03 (월) 17:25 1년전 신고 주소
저 2시간 반? 3시간 정도 걸렸던거 같아여
lovely 2023-03-31 (금) 02:11 1년전 신고 주소
넘 예뻐요!
와뵹 2023-03-31 (금) 09:52 1년전 신고 주소
수술 진짜 예쁘게 잘됐다..
토인정 2023-03-31 (금) 15:07 1년전 신고 주소
진짜 잘되었네요!
아지아지야 2023-04-02 (일) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwerty1150… 2023-04-03 (월) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성콩 2023-04-02 (일) 18:09 1년전 신고 주소
수술 넘 잘됬아요!!
코끝이 얄쌍해젔는데 무슨 방법으로 저렇게 된거죵
쇼밍밍 2023-04-02 (일) 22:02 1년전 신고 주소
예뿌세용 ㅎㅎ
딱콩땃콩 2023-04-03 (월) 15:37 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘세용!
슈퍼맨이당 2023-04-03 (월) 18:34 1년전 신고 주소
예뻐용 !
모로몽몽 2023-04-03 (월) 20:36 1년전 신고 주소
저도 저렇게 얄싼하게 하고싶어뇨 ㅠㅠ
dddj 2023-04-03 (월) 20:55 1년전 신고 주소
부럽다 이뿌당이쁘당
김수한 2023-04-04 (화) 13:44 1년전 신고 주소
연예인 데뷔해라
하하하111222 2023-04-04 (화) 17:08 1년전 신고 주소
오잉 넘이뷰댜
myminhee 2023-04-05 (수) 01:36 1년전 신고 주소
헐 짐짜 잘됫다 하고 병원 봣는데 오엠 역시

qwerty1150… 2023-04-05 (수) 16:05 1년전 신고 주소
진짜 기다려서 한 보람 있어요ㅠ 돈 하나도 안아깝고
- 2023-04-05 (수) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwerty1150… 2023-04-05 (수) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬리피걸 2023-04-05 (수) 01:54 1년전 신고 주소
원래도 존예였네요 ㅠㅠ이거보고 오엠으로 병원 바꾸고 싶음..상담예약 얼마 기다리셨는지 여쭤봐도 될까요?

qwerty1150… 2023-04-05 (수) 16:08 1년전 신고 주소
상담은 잘 기억 안나는데 수술은 비교적 빨리 했던 것 같아용!

슬리피걸 2023-04-07 (금) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핫페스츄리 2023-04-05 (수) 09:28 1년전 신고 주소
넘 예쁘다
rkdirb 2023-04-05 (수) 22:21 1년전 신고 주소
코 넘예쁘네요
핸섬가위 2023-04-05 (수) 22:52 1년전 신고 주소
코 넘 이뻐요. 비용 얼마나 나왔을까요?

qwerty1150… 2023-04-12 (수) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두리두리안 2023-04-06 (목) 10:36 1년전 신고 주소
와 거의 뭐 여신이네 너무 잘됐다
Lili34 2023-04-06 (목) 21:35 1년전 신고 주소
얼굴형부터 대박 코 라인 모양 높이 다 진짜 대박 이쁨ㅠㅠㅠㅠ
스티커 2023-04-07 (금) 02:34 1년전 신고 주소
우와 ㅠ인형이다 ㅠㅠ나도 병원 정보점주라

qwerty1150… 2023-04-10 (월) 17:28 1년전 신고 주소
병원 이름은 위에 적혀있어용!
미이이이이이이ㅣ미잉 2023-04-07 (금) 09:06 1년전 신고 주소
딴 소리지만 입술 넘이쁘다
HKJY 2023-04-08 (토) 05:53 1년전 신고 주소
너무 이쁘시다 ㅠㅠㅠ
니이모를찾아서 2023-04-08 (토) 14:58 1년전 신고 주소
원래도 이쁘게 생겼는데 코하고 나니 더 인형 같아지셨네
어느 원장님한테 받았는지 알 수 있을까요?

qwerty1150… 2023-04-10 (월) 17:28 1년전 신고 주소
오민 원장님이용!

니이모를찾아서 2023-04-10 (월) 18:49 1년전 신고 주소
감사해요우~
이미지최고쨩 2023-04-09 (일) 06:59 1년전 신고 주소
고생했네요ㅋㅋ
예뻐지고싶은호박 2023-04-09 (일) 15:01 1년전 신고 주소
원래도 예쁘신데 엄청 잘돼심 !
쀼우뀨 2023-04-09 (일) 17:31 1년전 신고 주소
이거아ㅡ 내가원하던얄쌍한인형코ㅠ 코평수도줄어들엇네? 코끝올리면서  자연스레 줄어든거야?

qwerty1150… 2023-04-10 (월) 17:29 1년전 신고 주소
웅 따로 뭘 더 하지는 않았엉!
o보조개o 2023-04-09 (일) 22:45 1년전 신고 주소
진짜 예뻐 전후보니까 진짜 기분 좋앗겟다!!
민쟌 2023-04-10 (월) 07:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwerty1150… 2023-04-10 (월) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후레시아 2023-04-10 (월) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하구미짱 2023-04-10 (월) 21:47 1년전 신고 주소
우와 코 너무 이뻐요~~~~~~~~=
앵두앵두 2023-04-11 (화) 13:23 1년전 신고 주소
미쳤다 코수술 무서워서 필러 맞고 또 맞으려고 하는데 수술 급땡긴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

qwerty1150… 2023-04-12 (수) 12:04 1년전 신고 주소
필러는 계속 맞으면 퍼진다고 하더라구요ㅠ
나나00 2023-04-11 (화) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwerty1150… 2023-04-12 (수) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나메로나바 2023-04-11 (화) 15:56 1년전 신고 주소
너어어무 이쁜걸? 정보 궁금해!!!!!!

qwerty1150… 2023-04-12 (수) 12:03 1년전 신고 주소
오민 원장님한테 받았엉
연콩연콩 2023-04-11 (화) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
희희락락 2023-04-12 (수) 09:40 1년전 신고 주소
넘 예쁘세요!!!
49487 2023-04-12 (수) 13:07 1년전 신고 주소
너무이뻐요 !!!!
누은 2023-04-14 (금) 01:23 1년전 신고 주소
잘되셨네요 !
고라NI 2023-04-26 (수) 15:49 1년전 신고 주소
너므 이쁘덩
단비뽀레버 2023-04-28 (금) 12:01 1년전 신고 주소
와 대박이당 나도 정보좀 줘
꽃몽 2023-04-28 (금) 13:13 1년전 신고 주소
와!! 라인대박 진짜 예술이당!!
0coffee0 2023-04-28 (금) 18:37 1년전 신고 주소
저도 자가늑으로 비중격재건술 찾아보고 았는데
고라NI 2023-05-08 (월) 18:14 11개월전 신고 주소
오오 진짜 이쁘게 자알 되었드아
미니이당근 2023-06-02 (금) 21:21 10개월전 신고 주소
너무 예뻐요 ~~
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi