• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 710건, 최근 8 건

코재수술 3번째, 1년 6개월 넘긴 후기ㅠ!!

작성자 흐흐밍밍 2022-11-15 15:59:48 10783

코재재수술하기 전 코

<코재재수술하기 전 코>

코재재수술 받고 1년 6개월?정도 됐음
피부가 두꺼운 편이라 타 병원에서 재수술까지 받았을 때
얼마 안지나서 처지는게 느껴졌고ㅠ 마지막 수술은
화려한 직반+복코까지 잡아야겠다고 결심하고 선택한게
오민 원장님이였음. 1년 반이나 지났는데
아직 짱짱하게 잘 유지되고 있는거보니까 진작에 여기서
수술 받았으면 재수술을 3번까지 받을 필요가 없었겠다
싶어 조금 아쉽지만.. 아무튼 1년 넘은 후기는 잘 없길래
생각나서 남겨봄 (콧대 실리콘은 3.5미리 들어갔고 기증늑씀)
코재수술
복코
긴코
좋아요 48
+5
qwerty11503
작성일 03-29
조회수 7,082
자가늑
코재수술
휜코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

배콩 2022-11-15 (화) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2022-11-15 (화) 16:36 1년전 신고 주소
가격문의드려요
쿨남1 2022-11-16 (수) 19:56 1년전 신고 주소
와엄청미인ㅇ이시네요~~ 축하드립니다..
둥디닥 2022-11-17 (목) 02:03 1년전 신고 주소
와,,진짜 에뿌어ㅠㅜ
코스모p 2022-11-18 (금) 00:53 1년전 신고 주소
잘 되셨네요
6481 2022-11-18 (금) 03:48 1년전 신고 주소
가격문의요~
앞구르기 2022-11-18 (금) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니니잉 2022-11-19 (토) 16:00 1년전 신고 주소
예뻐요
ㄹ콩 2022-11-19 (토) 20:41 1년전 신고 주소
카리나 닮았어요

곰돌이88 2022-12-14 (수) 23:01 1년전 신고 주소
대박!! 여기 예약 대기가  너무 길어서ㅜㅜ
고은 2022-11-20 (일) 13:56 1년전 신고 주소
와 진짜 개이뻐요…
Pinkteddyb… 2022-11-20 (일) 14:14 1년전 신고 주소
수술 엄청 잘되셯네용!!!!!
가격정보좀 부탁드릴게용ㅇ ㅠㅠㅠㅠ
석유사랑 2022-11-20 (일) 18:55 1년전 신고 주소
역시 오엠 ~~ 내년7월 상담예약 했는데 기다릴수 있을런지 ㅠㅠ
부러워여 ㅠㅠ

2런저run 2022-11-28 (월) 16:24 1년전 신고 주소
레알? ㅋㅋㅋ
오오오웅 2022-11-21 (월) 03:29 1년전 신고 주소
ㅠㅠ대기넘 길어서고민됭ㅎㅇ
zanelabw 2022-11-21 (월) 12:59 1년전 신고 주소
Its very nice!
봉구시 2022-11-22 (화) 10:40 1년전 신고 주소
굿
준jun 2022-11-23 (수) 11:12 1년전 신고 주소
잘되셨네요 금액정보 부탁드려요!!
요를레이히 2022-11-24 (목) 00:55 1년전 신고 주소
와…진짜 잘됐어요 인형같아요
벨라05 2022-11-24 (목) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비비비비누 2022-11-25 (금) 03:33 1년전 신고 주소
언니 첫 짤 카리나 닮았어여
dreamlala 2022-11-25 (금) 21:17 1년전 신고 주소
이 병원 진짜 쩐다!!! 코는 정말 라인 대박!!!
재수술 비싸?

곰돌이88 2022-12-14 (수) 23:02 1년전 신고 주소
저도 궁금해요^^
겨자구 2022-11-26 (토) 02:34 1년전 신고 주소
눈이 너무 예쁜데…?? 밑트임인가?? 저부분 너무 예쁘다ㅠㅠ
콩쾅 2022-11-26 (토) 03:37 1년전 신고 주소
화려화려 ㅎㅎㅎ
jh22 2022-11-26 (토) 21:10 1년전 신고 주소
와 이쁘네요 ㅎㅎ
룬테라 2022-11-29 (화) 16:19 1년전 신고 주소
넘예뻐요
이뿨니 2022-11-29 (화) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살빼자다다다 2022-12-05 (월) 08:29 1년전 신고 주소
재수술이 회복기간이 더 긴가요ㅠㅠ? 너무 잘되셨네요..
뚜잇뚜잇튜 2022-12-05 (월) 11:10 1년전 신고 주소
우아 완전 인형 같아요
쵸코봉봉 2022-12-06 (화) 21:19 1년전 신고 주소
예쁘네요
코저렇게높일수있는것도 본인피부가 두꺼워야된다던데
부럽네요
첫코두근 2022-12-08 (목) 18:17 1년전 신고 주소
헐 다음주에 기증늑으로 받으러가는데 코끝보니 걱정 안해도 되겠네요ㅠㅠㅠ 저도 예쁘게 됐음 좋겠어요

배콩 2023-03-20 (월) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰돌이88 2022-12-14 (수) 23:02 1년전 신고 주소
담주 코 재수술인데 언니 처럼 되길 기도해 봅니다^^
민도리23 2022-12-20 (화) 03:24 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요
깜티 2022-12-29 (목) 15:51 1년전 신고 주소
와 엄청 미인이세요!
눈이예쁜여나 2022-12-30 (금) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르네루소 2023-01-02 (월) 11:00 1년전 신고 주소
오왕 근데 원래 얼굴도 엄청 작으시넹. 축하드려용!!!!
빛나☆ 2023-01-07 (토) 09:32 1년전 신고 주소
코 넘 예쁘게 잘 되셨어요
냐냐링구 2023-01-11 (수) 07:26 1년전 신고 주소
ㅠㅠ오엠  작년에 상담 신청 했는데
올해 칠월에해… 대기 왜케 빡세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호롤루루눕 2023-01-11 (수) 19:16 1년전 신고 주소
와 코라인 진짜 잘어울려요
5ddok 2023-01-20 (금) 16:07 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬다 너무 축하해 ㅎㅎ나도 빨리 하고싶넹
자이룽9 2023-02-20 (월) 14:18 1년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐,, 역시 오엠인가 ㅠㅠ
하마닝 2023-02-26 (일) 10:49 1년전 신고 주소
잘되셨네요 ^^
예삐햅삐 2023-03-11 (토) 07:18 1년전 신고 주소
유튜브에서 본 후기가 이분이시구나 좀 오바스럽긴 하지만 환자분이 화려한 걸 원해서 원장님도 환자도 만족했다더니 진짜 화려하게 예쁘네요!
이뻐지구싶엇 2023-03-20 (월) 03:39 1년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅎ저두 오엠 예약해놨는데 비용얼마인가요?
강남멘토 2023-03-31 (금) 18:13 1년전 신고 주소
저도 가격비용이 얼만지ㅜ
투지 2023-04-06 (목) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼우뀨 2023-04-09 (일) 17:44 1년전 신고 주소
이병원이 코수술맛집인가요?
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi