• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 12건, 최근 2 건

윤곽3종 후기(+윤곽 비대칭도 개선)

작성자 디에스피 2022-11-15 22:35:35 6517
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후 밑에서도 찍어봤습니다

<수술후 밑에서도 찍어봤습니다>

남자 윤곽3종
(+윤곽 비대칭도 개선)

후기에 이미 몇번 썼지만 앞턱은 원장님께서 비대칭 캐치해주셔서
살짝 다듬어주신건 정말 신의 한수인 것 같네요

원래는 애초에 앞턱은 생각두 없었습니다 ㅋㅋ
근데 지금 보니 수술전 사진에 앞턱 비대칭도 좀 느껴지긴 하네요

상담 어딜 가봐도 앞턱 비대칭 봐준 곳은 한 곳도 없었거든요 신기합니다

원장님께서 정말 눈썰미 최고이신듯 해요..
상담시 전문성과 진정성 느껴지고 앞턱에 대한 눈썰미
그런 부분에 마음이 가서 맡긴건데 결과로써 정말 증명해주셨어요

앞턱은 일단 둘째 치고 광대도 정말 신기할 정도로 잘 넣어주셨어요
사진으로 제가 봐도 매끈해졌네요 ㅋㅋ

관자놀이랑 걍 일자로 맞춰서 잘 해주신거 같고
수술전에 제가 걍 최대한 넣어달라고 한번 더 말씀 드리긴 했어요 ㅋㅋ

요즘 광대수술 알아보고 고민하시는 분들도 많고
처짐 걱정도 많으신 것 같던데
전 일단 광대 효과 무조건 볼 케이스였어서 그냥 했습니다 ㅎㅎ

대신 저도 당연히 무서워서 상담도 정말 열심히 다녀봤구요
마지막에 네군데로 좁혔음에도 고민이 많이 돼서 카페에도 많이 확인해보고 정했거든요
안전성과 상담 내용에 제일 설득력이 있던 곳으로 최종 결정했고
현재는 정말 후회 없고 잘 선택했다고 항상 생각 듭니다

그리고 처짐.. 처짐도 진짜 걱정 많이 되죠
저도 그랬고 하지만 혹여나 오더라도 비포의 모습보단 낫지 않나 싶단 생각도 들었고
관리와 체중 조절을 각오하고 수술을 맘먹었습니다

게다가 제가 수술한 곳은 광대 절골을 높게 하면서 고정도 높은 포인트에 해주시기 때문에
처짐에 대해서도 어느정도 예방이 되는 절골과 고정법이라 들었습니다
이것 또한 굉장히 많이 고민해보고 알아본 정보예요 ㅠㅠ

아무튼 더 오래 지나고선 어떻게 될진 모르지만
아직까진 정말 만족스럽고 안전하게 그리고 기대한 만큼 이상으로
더 잘해주신 원장님께 무한 감사드리는 중이네요
여러분도 모두 성공하시길 바랍니다!
윤곽3종
안면윤곽
광대
사각턱
턱끝
안면비대칭
좋아요 42
+6
Lilyworld
작성일 12-16
조회수 9,450
양악
브이라인
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

쿨남1 2022-11-16 (수) 19:55 1년전 신고 주소
잘생긴게 느껴집ㄴ니다. 자신감도 높아진거같네요 관리잘하셔요`

디에스피 2022-11-16 (수) 22:36 1년전 신고 주소
감사합니다 ^^
십발 2022-11-17 (목) 20:39 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬네요 부럽습니당 ㅠㅠ
nobility31 2022-11-17 (목) 21:50 1년전 신고 주소
혹시 뽀샵처리 되긴건지 여쭤도 될까요~?
코스모p 2022-11-18 (금) 00:54 1년전 신고 주소
와 딴 사람이 되셨네 굳굳
Vieracht 2022-11-18 (금) 05:15 1년전 신고 주소
멋지네요
망결 2022-11-18 (금) 14:20 1년전 신고 주소
이런 후기 보면 항상 신기한게 비포어는 뽀샵전 완전실사, 애프터는 뽀샵 후...ㅋㅋㅋ 잘돼셨네요  ^^

율슬 2022-11-20 (일) 12:02 1년전 신고 주소
공감합니다..

미남되자1 2022-11-23 (수) 05:49 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 완전 공감합니다
밥이브라운 2022-11-19 (토) 19:24 1년전 신고 주소
와 정말 잘 되었네요!!! 축하드려요!! 완전 대박
ㄹ콩 2022-11-19 (토) 20:41 1년전 신고 주소
와 잘됐다
고은 2022-11-20 (일) 14:38 1년전 신고 주소
와 진짜 대박 잘 되셨네요 축하드려요!
바나나보트타자 2022-11-22 (화) 01:51 1년전 신고 주소
잘 되었네용  추카 드려요요요
그루우우웅트 2022-11-22 (화) 05:05 1년전 신고 주소
와 다른분이 되셨네요 축하드려요
그라박 2022-11-23 (수) 06:09 1년전 신고 주소
와.. 가려도 존잘 느낌 물씨나네...
강아지아지2 2022-11-25 (금) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩쾅 2022-11-26 (토) 03:37 1년전 신고 주소
부럽당.....
hunki321 2022-11-26 (토) 19:10 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
jh22 2022-11-26 (토) 21:03 1년전 신고 주소
와..잘 되셨네요!
별란여너 2022-11-27 (일) 09:50 1년전 신고 주소
저는 축이 틀어진 비대칭이라 양악이 답일 것 같네요ㅜ 부럽습니다.
미니티 2022-11-28 (월) 05:22 1년전 신고 주소
와대박너무잘생겼다
구원 2022-11-29 (화) 14:51 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 분위기가 달라지는..
하얀나무 2022-11-30 (수) 18:47 1년전 신고 주소
이렇게만 된다면 나도 수술하고싶다...
가자가자조지장 2022-12-02 (금) 04:24 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셔서 부럽내요! 너무 잘생겨 지셨어요
건준나나 2022-12-02 (금) 22:24 1년전 신고 주소
자신감 뿜뿜
비수당당 2022-12-03 (토) 09:52 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?
하핫1238 2022-12-03 (토) 23:51 1년전 신고 주소
진짜 잘됬어요
Nararar 2022-12-04 (일) 20:33 1년전 신고 주소
수술한지 얼마나 돼셨나용? ㅠㅠ!
일자코 2022-12-05 (월) 03:25 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 됐어요
뚜잇뚜잇튜 2022-12-05 (월) 11:09 1년전 신고 주소
더 어려지셨어용
쵸코봉봉 2022-12-06 (화) 21:19 1년전 신고 주소
잘생기심ㅎ 진짜어려지신거같아요
동킴 2022-12-08 (목) 02:01 1년전 신고 주소
와 남자인데 저도 보니깐 하고싶네요 ㅠㅠㅠ
못참겠다 2022-12-09 (금) 03:59 1년전 신고 주소
안하는게 좋음
뷰뷰리 2022-12-10 (토) 14:36 1년전 신고 주소
와 잘됐네여
코광대ㅜ 2022-12-12 (월) 02:49 1년전 신고 주소
아니 근데 진짜 잘생기셨네요
너는 2022-12-12 (월) 20:37 1년전 신고 주소
와 진짜 잘생겼네요
워너B 2022-12-13 (화) 08:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지방녹여녹여 2022-12-14 (수) 14:26 1년전 신고 주소
눈모자이크이지만 잘생김을 숨길수가없네여ㅋㅋ
비중격만곡증해결 2022-12-14 (수) 22:58 1년전 신고 주소
부럽습니다 저는 윤곽 후 비대칭 더 심해졌..
초바비15 2022-12-17 (토) 13:20 1년전 신고 주소
혹시 앞턱도 전진 하셨을까요??
민도리23 2022-12-20 (화) 03:23 1년전 신고 주소
너무 부럽습니다
bnab 2022-12-21 (수) 02:59 1년전 신고 주소
효과 진짜 드라마틱하네요ㅠㅠ 부러워요유ㅠㅠㅠ
stratos 2022-12-23 (금) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1연가시 2022-12-30 (금) 15:05 1년전 신고 주소
와 진짜 잘돼써요..ㅠㅠㅠㅠ
뇽안뇽ㅇ 2023-01-02 (월) 14:04 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘 되셨어용 ㅜㅠㅠ!!
loyal 2023-01-10 (화) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안돼애 2023-01-16 (월) 12:24 1년전 신고 주소
이목구비도 잘생기셨네요 ㅠㅠ
노세범 2023-01-23 (월) 08:37 1년전 신고 주소
원장님 성함 알 수 있을까요?
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi