• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 670건, 최근 4 건

주걱턱에서 계란형이 되기까지.. 11개월차 양악 후기 !!

작성자 Lilyworld 2022-12-16 21:52:52 9313
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

양악, 브이라인 11개월차 후기!

벌써 양악 브이라인 수술 받은지 다음달이면 1년차네요...!
주걱턱과 긴턱이 너무 고민이어서 여러병원 상담 끝에 신원장님께 수술 받았습니다!

첫 상담 갔을때 원장님께서 제 얼굴을 유심히 봐주시고 오랜시간 관찰해 주시는 모습에 확신이 섰던 것 같아요.
꾸밈없이 수술할 과정을 설명해 주시는 디테일에서 이유에서 수술을 한다면 후회없을 것 같다는 확신이 들어 결정했습니다ㅎ
저는 선수술+교정 케이스라 수술 한달차부터 교정 시작했고, 아직도 교정 중입니다
교정도 이유에서 계속해서 받고 있어요!
교정과 원장님도 너무 친절하게 다 설명해 주시고 꼼꼼하게 봐주셔서 현재까지 걱정없이 교정 받고 있습니다.ㅎ

수술 받고 제일 만족하는 점은 수술 후 케어가 꼼꼼해서 교정하는데 불편함 없고
시간이 지날수록 점점 더 자연스러워 지고 있고, 주변에서도 얼굴 진짜 작아졌다는 말 많이 듣고ㅠ
진짜 자연스럽게 잘됐다는 얘기 들을 때마다 기분이 너무 좋아요 ㅎ

6개월 지나고도 계속해서 붓기는 빠지는 것 같아요
생활하는데 문제도 없고, 먹는 것도 잘 먹고, 가끔 수술 했다는 걸 까먹을 정도에요
살쳐짐 같은 부작용도 크게 없는 것 같고 점점 이유를 선택한게 좋아져요

최근에 퍼스널 컬러 검사 받고 왔는데 컨설턴트님께서 제 얼굴이 매끄러운 계란형이라고 말씀해 주셔서...
진짜 너무 행복했습니다! 다시한번 양악 하길 잘 했다는 생각도 들고, 계란형은 진짜 꿈도 못 꾸던 사람이었는데 너무 행복했습니다 ㅠ

이유 후관리 철저하고 지금까지 정말 너무 만족해요!
양악
브이라인
좋아요 67
+6
디에스피
작성일 11-15
조회수 6,395
윤곽3종
안면윤곽
광대
사각턱
턱끝
안면비대칭
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

미니야이리와 2022-12-18 (일) 00:11 1년전 신고 주소
우와우와 정말 잘되셨어요, 고생하셨내요, 축하드려요~~
매운돈까스 2022-12-18 (일) 16:17 1년전 신고 주소
와 자연스러우면서 잘됐당 축하해!!
룰룰랄랄라랑 2022-12-21 (수) 02:06 1년전 신고 주소
이뻐요
bnab 2022-12-21 (수) 02:57 1년전 신고 주소
오왕 진짜 이쁘게 잘됐당 딱 워너비 얼굴형이야!ㅠ
민지요니 2022-12-22 (목) 17:44 1년전 신고 주소
원래 이쁜 얼굴 골격이랑 이목구비라서 턱 비율 맞아지니까 완벽해진거 같아. 양악은 진짜 쓰니 같은 사람 위한 수술이라는 생각들 정도임
유미도우 2022-12-22 (목) 18:32 1년전 신고 주소
조화롭게 너무 좋다 부러엉
Jelly9 2022-12-24 (토) 14:12 1년전 신고 주소
와 진짜 양악만 하면 되는 얼굴이었다
그래서 효과가 최상인가봐 축하해 !!
코 너무 예쁘다
버네뇨 2022-12-25 (일) 11:41 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됬다 대박쓰
둔둔대 2022-12-25 (일) 21:38 1년전 신고 주소
너무 이쁘다
진돗개쌍꺼풀 2022-12-26 (월) 22:21 1년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스럽게 잘 되었네요 축하드려요~~
큐료미 2022-12-26 (월) 23:29 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요!
ssjjo 2022-12-27 (화) 10:16 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요..
오리주둥 2022-12-30 (금) 05:36 1년전 신고 주소
효과 대박 이네요
lxxsxxhkkk 2022-12-30 (금) 13:15 1년전 신고 주소
수술 너무 잘 되신 것 같아요!!
1연가시 2022-12-30 (금) 15:06 1년전 신고 주소
진짜 예뽀요..
성공적얼굴 2023-01-01 (일) 18:50 1년전 신고 주소
우와 진짜잘돼써요….
동대구5 2023-01-02 (월) 00:17 1년전 신고 주소
굿굿
티모모모 2023-01-03 (화) 15:17 1년전 신고 주소
우와 진짜 얼굴형 이뻐요 ㅠㅠ
봵쫽 2023-01-03 (화) 18:51 1년전 신고 주소
얼굴형 너무 예뻐요 ㅠㅠ
체리콜라 2023-01-06 (금) 22:59 1년전 신고 주소
많이이뻐지셨네요!
썽에사 2023-01-08 (일) 12:57 1년전 신고 주소
와... 진짜 자연스럽게 잘되셨네요!! 축하드려요!!
스키퍼 2023-01-09 (월) 00:11 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요 ㅠㅠ 살처짐 없나봐요
쳐피쌤 2023-01-09 (월) 00:42 1년전 신고 주소
양악하고싶은데 용기가 안나네요~ 잘되셔서 부러워요ㅜㅜ
담용 2023-01-09 (월) 11:37 1년전 신고 주소
양악 엄청 잘되셨네요.. 이뻐요 부러유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠ
이담담 2023-01-10 (화) 18:45 1년전 신고 주소
진짜 느낌이 이렇게나 달라지나.. 너무잘됐어요!!!
크크늨 2023-01-12 (목) 18:14 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐네요
엽록소 2023-01-12 (목) 23:49 1년전 신고 주소
축하드려용!!
브래들롱 2023-01-13 (금) 12:18 1년전 신고 주소
축하드립니당!
연양순 2023-01-13 (금) 19:45 1년전 신고 주소
대박 ... 에프터 완전 존예보스
은팔e 2023-01-13 (금) 23:50 1년전 신고 주소
와! 라인 진짜 이뻐요 !!
리라무누 2023-01-14 (토) 10:52 1년전 신고 주소
하기 전도 이쁜데 하고 나서는 더 이뻐요!
밍밍냥 2023-01-14 (토) 14:56 1년전 신고 주소
와 대박 성공하셨네야
Cyon 2023-01-18 (수) 15:07 1년전 신고 주소
자연스러워요!!
매설 2023-01-19 (목) 01:09 1년전 신고 주소
너무 이쁘네요
면묭 2023-01-20 (금) 17:25 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 축하합니다
zoonye 2023-01-20 (금) 17:30 1년전 신고 주소
너무너무 자연스러워요~
윤자야요 2023-01-24 (화) 02:00 1년전 신고 주소
이뻐요
코대박나고싶다 2023-01-24 (화) 09:33 1년전 신고 주소
고생했어! 세련되고 예쁘당
스트로밀크 2023-01-25 (수) 16:48 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다 내 워너비 얼굴형이네 고생했어!!
미도리래 2023-01-25 (수) 18:13 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠ
uuyouu 2023-01-27 (금) 23:59 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘되어서 다행이에요 축하해용!!!
솜띠 2023-01-29 (일) 21:44 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘된 거 같아요!!
류립ㅇ 2023-01-29 (일) 23:26 1년전 신고 주소
우와너무이뻐요..ㅠㅠ
샤이니엥 2023-01-31 (화) 12:48 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘네요!! 진짜 잘되셨다
메렁룽이 2023-02-01 (수) 10:26 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘되셨네요!!
머슬리 2023-02-03 (금) 11:35 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요
레레미도솔 2023-02-05 (일) 01:15 1년전 신고 주소
진짜잘됫네요 넘예쁜옆모습
뿡채 2023-02-05 (일) 04:16 1년전 신고 주소
우와짐짜 잘됬어요 넘예뻐요
예뿌베이베 2023-02-06 (월) 20:54 1년전 신고 주소
더끝도 한거야?
성형인간입니다 2023-02-07 (화) 06:03 1년전 신고 주소
징짜 잘됐다
삼송쓰 2023-02-07 (화) 17:50 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!!!
이지다 2023-02-08 (수) 06:21 1년전 신고 주소
우와 너무예쁘세요  정보좀주설수 있으신가여?
키위가조아 2023-02-08 (수) 15:50 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요!! 옆선 대박이에요
우왕앙 2023-02-10 (금) 00:28 1년전 신고 주소
진짜 잘됐당 예뻐요!!
늘언제나 2023-02-13 (월) 12:06 1년전 신고 주소
진짜 예쁜 얼굴형이 되셨네요. 축하합니다.
키킼키키큐키 2023-02-14 (화) 15:48 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 축하드립니다
주하임 2023-02-19 (일) 11:28 1년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘당ㅜㅜ 축하해요
uni299792 2023-02-25 (토) 17:22 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요! 축하드려요
몀ㅅㅁㅁ 2023-02-26 (일) 22:01 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 ㅠㅠ 축하해요
오브시선지역 2023-02-27 (월) 00:54 1년전 신고 주소
하시기전에도 이모구비가 ㄷㄷ
교촌치킨두마리 2023-02-27 (월) 07:29 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨는데 원래 분위기도 좋으셨네요 !
iiiliiliil… 2023-02-28 (화) 22:15 1년전 신고 주소
완전 이뻐지셨네요 축하드려요
푸른디 2023-03-05 (일) 09:56 1년전 신고 주소
저도 축하드립니다! 아직 교정중이세요? 턱 길이는 몇 cm줄어드신 걸까요?
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi