• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 6건, 최근 2 건

코수술 19일차(살짝높은거 같아요)

작성자 제젱이 2021-12-01 16:28:40 5317
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

코수술 받은지 19일댓어요
실밥같은건 모두 제거하였고 병원은 12월에
한달차 경과 예약했어요!
자연스럽게 한다는 말이 많아서 자연스럽게
코수술될거라고 생각햇는데 생각보다 너무 높고 화려한거 같아서
살짝 걱정이에요..그런데 친구들은 다 수술 잘된거 같다구 하네요.
비용은 좀 있는 편이고 친절하게 잘해주세요
실장님과 원장님 두분다 좋으셨습니다.
작은코
낮은코
비주연장술
귀연골
코수술
복코
좋아요 49
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

djkgdjsgdl… 2021-12-01 (수) 21:06 2년전 신고 주소
코끝도 너무 부자연스러운거 같은데..

제젱이 2021-12-02 (목) 01:43 2년전 신고 주소
코끝이 어떤 부분이 부자연스럽게 보이세요??

djkgdjsgdl… 2021-12-02 (목) 07:44 2년전 신고 주소
살짝 찝혀보여요..

제젱이 2021-12-02 (목) 10:37 2년전 신고 주소
그런건 없는뎅 ㅠㅠ 다 이쁘다고 아직 한달도 안댓는데 호들갑 떤다고.......ㅠㅠ 코가 원래콧볼이랑 콧망울쪽이 경계가 심해서 그렇게 보이나봐요 옆모습에서 높이가 좀 높다는 생각이 ㅠㅠ
헤링 2021-12-02 (목) 00:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제젱이 2021-12-02 (목) 01:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참미참새 2021-12-02 (목) 13:27 2년전 신고 주소
찝혀보이는건 그림자같아요
사진 빛~
찝혀보이지도안아요!
콧대좋은데 이마랑 잘맞는듯해요!
전은 콧대가 숙~들어가서 이마랑 안맞았는데
지금은 좋은데요?

제젱이 2021-12-02 (목) 19:58 2년전 신고 주소
네네! 맞아요 진짜 정확하게 보셨어요 ㅠ
찝히거나 그런건 없구 코가 높아지니 제가 적응을 못하나봐요
친구들이랑 부모님도 다 잘했다구 하시니 뭔가 안심되기두 하구 그래요
웅댜 2021-12-03 (금) 05:38 2년전 신고 주소
뭔가 홍보느낌ㅋㅋㅋ이네요. 누가봐도 그전 납작이에서 잘 된느낌이고 본인도 계속 남들은 잘되었다한다고 하면서 누가 찝힌코라니 발끈ㅋㅋㅋㅋ병원을 물어봐주시길 원하실텐데 안묻겠습니다. 광대가 커서 코가 잘 안보여요.보통은 누가 찝힌코다 하면 어머 그런가요 걱정이 들텐데 아니라고 극구 부인....을

제젱이 2021-12-03 (금) 19:51 2년전 신고 주소
홍보하는거 맞아요! 그리고 찝혀보이는건 수술전에도 콧볼쪽이 파여보여서 있었던거랍니다...제 걱정하는건 잘된건 맞는데 높은데 이게 내려올까? 나랑 잘어울리나? 그걸 물어본거에요...홍보맞아요

타이레놀공주 2021-12-30 (목) 04:37 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댄싱 2021-12-08 (수) 00:08 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅋ

쉴이 2022-01-13 (목) 04:27 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IWPN 2021-12-03 (금) 15:11 2년전 신고 주소
수술방법이랑 재료 알려주실수 있나여?

제젱이 2021-12-03 (금) 19:52 2년전 신고 주소
코끝은 귀연골 콧대는 실리콘 썻구요.. 개방으로 했어요!
그리고 콧날개?콧구멍 틀어진거 맞추는거랑 비공내리기 비주성형 같이 했어요

IWPN 2021-12-03 (금) 21:15 2년전 신고 주소
콧볼축소는 안하신건가요..?!
코 크기가 확 줄어들어서 콧볼축소도 같이 한줄 알았네용
저도 큰코였는데 수술후에도 여전히 좀 커서 약간 아쉽거든요ㅠ

제젱이 2021-12-04 (토) 00:30 2년전 신고 주소
네 전 콧볼축소는 안했어요! 콧구멍이 큰편이 아니라 콧구멍 사진도 올릴까용??
어너어어어 2021-12-03 (금) 18:53 2년전 신고 주소
미간이 높은게맞아요 나중에도 화려해보이시면 콧대 미간쪽 낮춰달라하시면대요

제젱이 2021-12-03 (금) 19:52 2년전 신고 주소
미간도 높아보이나요? 실리콘을 그럼 낮은걸로 바꾸면 해결되겠죠??
고시레 2021-12-04 (토) 00:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제젱이 2021-12-04 (토) 00:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또로로 2021-12-04 (토) 00:55 2년전 신고 주소
근데 옆모습보면 되게 라인 이쁜데 근데 어차피 저 붓기에서 더 내려간데유유...ㅠ.ㅠ그래두 수술 잘되신듯!!!

제젱이 2021-12-04 (토) 10:02 2년전 신고 주소
감사합니다 ...다 이쁘다고 하는데 저는 코끝이 생각보다 넘  높아서 기증늑연골 안쓰려고 햤던것두 너무 확 높이는게 싫어서 였거든요
뽀르뚜가 2021-12-04 (토) 01:46 2년전 신고 주소
수술 잘 되신고 같은데요!! 아직 19일 밖에 안됐는데 붓기도 거의 없고...

제젱이 2021-12-04 (토) 10:04 2년전 신고 주소
감사합니다. 이게 코 높이가 생각보다 높으니 뭔가 저랑 안어울리는것 같기두 해서요 ㅠㅠ 얼굴형이랑 ? 뭐 얼굴의느낌? 이랑 안맞자구 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니냐니여 2021-12-04 (토) 23:36 2년전 신고 주소
붓기 최대1년은 지켜봐야한다던데..! 그거 감안하면 ㅎㅎ!! 얼굴이랑 조화로우면 금상첨화!!

제젱이 2021-12-05 (일) 09:43 2년전 신고 주소
얼굴은 좀 동글동글해서 조금만 더 내려오면 좋겠어요
차수지닝 2021-12-05 (일) 17:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병팔 2021-12-06 (월) 00:50 2년전 신고 주소
19일이면 아직 붓기도 있으실텐데 조금더 내려올고같긴하네용!
베베베비 2021-12-06 (월) 14:22 2년전 신고 주소
콧볼이 많이 작아지신거같아요 따로 콧볼축소는 안하신거에요?
kyj8612 2021-12-09 (목) 07:31 2년전 신고 주소
옆모습으로 보면 이마라인이랑 자연스럽게 잘 된것같은데요?ㅎㅎ
가리미 2021-12-10 (금) 20:46 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요~~
tttt88 2021-12-10 (금) 20:57 2년전 신고 주소
잘되신거같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갱599 2021-12-11 (토) 12:55 2년전 신고 주소
19일차면 붓기 빠져서 내려올거같아여 걱정마세요
지구지그 2021-12-12 (일) 22:50 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을 것 같은데요?? 좀 더 지나면 내려올 것 같아용
그게그거 2021-12-13 (월) 17:21 2년전 신고 주소
잘되셨어요 진짜! 심지어 얼굴도 갸름해진 느낌 드네요 신기하네요
고대로 2021-12-14 (화) 11:40 2년전 신고 주소
제가보기엔 성공하신거 같은데요.
괜찮아보여요.
재니이 2021-12-15 (수) 18:54 2년전 신고 주소
인상이 확 달라지셨어용 ㅊㅊㅊ
김춘삼 2021-12-16 (목) 05:20 2년전 신고 주소
잘 되셨구만유 확실히 보기가 좋네요
Lula 2021-12-18 (토) 03:09 2년전 신고 주소
잘된거같아요!! 자연스럽네용
매리매리 2021-12-20 (월) 22:14 2년전 신고 주소
와 정말 하길 잘하신것같아요!! 인상이 확 바뀌신 느낌..효과짱이네요 ㅎㅎ 축하드려여
새롭게새롭게 2021-12-23 (목) 14:23 2년전 신고 주소
옆모습 드라마틱하네요 ㅎㅎ
말랑구니 2021-12-31 (금) 12:38 2년전 신고 주소
예뻐요!!
열리2 2022-01-01 (토) 23:16 2년전 신고 주소
예쁘네요 앞에서본모습도 넘이뻐요
홍양양 2022-01-03 (월) 12:34 2년전 신고 주소
잘된 거 같아요
하고싶다싸앙수 2022-01-03 (월) 15:03 2년전 신고 주소
오 이쁘게 잘되긴거같아요!
열리2 2022-01-03 (월) 15:08 2년전 신고 주소
제가 보기엔 이쁘게 잘되신거 같아요 거기 재수술도잘할까요?
뮥뮥뮹 2022-01-05 (수) 03:23 2년전 신고 주소
옆모습이 넘 이뻐용 ㅠㅠ
터존뷔페 2022-01-05 (수) 13:23 2년전 신고 주소
살짝 높긴하지만 그게 어때서요 그래도 비포 보다 훨씬 이쁜 것 같아요. 실패니 별로니 그런 말들에 상처 받지마시길’ㅜ
힞힞 2022-01-06 (목) 22:16 2년전 신고 주소
충분히 잘되셧고만 위에댓글은 왜 저렇게 말하는걸까요?
지금은 붓기많이빠지셨겠지만 담에 이마지방이식같이해보세용
저도 이마지이랑 같이했는데 미간부분 자연스워요

또우잉 2022-01-08 (토) 12:04 2년전 신고 주소
잘되셨네요!
코 끝은 정말 아직 떨어질 거 남았으니 신경 안쓰셔도 될 거 같아요
글구 지금 모양도 예뻐요!.!
ru**** 2022-01-08 (토) 23:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어러ㄴㅇ 2022-01-15 (토) 21:25 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요
쏼라 2022-01-16 (일) 09:38 2년전 신고 주소
헐 수술후 앞모습 제 워너비심 ㅠㅠㅠ 부럽다........
거너비 2022-01-16 (일) 12:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌셔1 2022-01-16 (일) 21:42 2년전 신고 주소
부럽습니다^^
우오너우어오 2022-01-19 (수) 18:11 2년전 신고 주소
옆모습 보면 잘 되신 것 같아요
dkxmj 2022-02-02 (수) 22:29 2년전 신고 주소
세련된 느낌으로 바뀐 것 같아요!
jen02 2022-02-09 (수) 12:22 2년전 신고 주소
미간이 약간 높아보이긴 해요! 사진찍으면 이쁜데 실제로 볼때는 그런느낌 들수도 있을것같아요
belovedbbh 2022-02-21 (월) 00:10 2년전 신고 주소
콧볼은 안하신건가요?
롸이언 2022-03-27 (일) 04:12 2년전 신고 주소
많이 개선됬네요 ㅎㅎ
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:12 1년전 신고 주소
딱 적당해요 붓기빠지면 낮아지니까 !!
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:23 1년전 신고 주소
잘되셧네요~
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi