• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 70건, 최근 5 건

매부리가 사라졌다......

작성자 도라에몽이야 2024-03-21 18:21:25 382
전

<전>

후

<후>

후

<후>

나 진짜 매부리만 없어도 이쁘겠다 라는 소리 찐 많이 들었거든?
근데 이제 지금 코가 그래.. ㅋㅋㅋ 매부리 깍고 나니까 진짜로
내 코가 이쁜거 같애.. 나도 놀래서 이래 ㅋㅋㅋ
전에는 옆모습 보면 진짜 너무 눈에 띄는거 알지???
내가 맘에 안들면 거기만 보이자나.. 내가 그랬어 ㅠㅠ

근데 지금은 그런거 1도 없어.. 오히려 옆모습 찍어줘~~ 하는중

진짜 전후 비교해보면 나 성공한거 같다...
주변에서 보면 매부리 실패하는 사람들도 좀 있떠라고?
근데 이게 단순한게 아니라 여러부분 생각하면서
해야 되는게 맞는듯해.. 그니까 발품도 잘 팔아야 하고..
상담도 진짜 시간 더 잡아먹어도 꼼꼼하게 하는게 맞는듯..
(코전문으로가라)

그런의미에서 나도 사진 또 올려본당!!!!
매부리코
좋아요 2
+4
성형서엉형
작성일 05-03
조회수 165
눈성형
코수술
+2
kms098712
작성일 04-26
조회수 624
코수술
매부리코
+5
머스캣스
작성일 04-09
조회수 436
매부리코
코수술
+1
돈잼
작성일 03-15
조회수 968
코수술
+4
1915zz
작성일 03-08
조회수 376
코끝
매부리코
+2
김강멘
작성일 02-29
조회수 468
눈재수술
눈성형
+4
아으으앙
작성일 02-23
조회수 535
코수술
+3
아잉조림
작성일 02-08
조회수 660
코수술
휜코
매부리코
+1
포호
작성일 02-05
조회수 479
코수술
+2
성예사처음
작성일 01-26
조회수 417
자연유착
눈매교정
기능코
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

수린수리니 2024-03-21 (목) 18:22 1개월전 신고 주소
옆모습 라인 이쁘당 ㅋㅋ

도라에몽이야 2024-03-21 (목) 18:43 1개월전 신고 주소
히힛
기미슈 2024-03-21 (목) 19:31 1개월전 신고 주소
나도 매부리 있는뎅 이뿌당..

도라에몽이야 2024-03-22 (금) 09:54 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ매부리해봐
오소소오소리 2024-03-22 (금) 11:20 1개월전 신고 주소
라인이 딱 내가 생각하는 이쁜 라인이라 부럽당 ㅜㅜ

도라에몽이야 2024-03-25 (월) 09:54 1개월전 신고 주소
잘알아봐봥!!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi