• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 728건, 최근 0 건

코하고 상견례 프리패스상?ㅎ

작성자 돈잼 2024-03-15 16:09:19 986

코성형하고 8달차에요
저 완전 수술하고 나서도 붓기도 거의 없었구 회복 진짜 빠르게 되었어요
전에 쌍커풀수술할때도 붓기가 심하지는 않았는데 그래도 살짝 있긴 있었거든요
눈성형 변화는 크게 못느꼈었는데 코수술은 진짜 이미지 변신에 최고인거 같아요 인상이 확 달라졌어요 수술전에는 미간쪽이 낮고 너무 각져서 어린아이들이 사람 그릴 때 삼각형으로 코 그리듯이 그런 느낌이었는데 지금은 반버선라인에 세련되고 성숙한 느낌을 준다고 해야할까 암튼 캐릭터 같은 느낌은 없어졋어요
코는 생각한지 오래되긴 했었는데 코재수술 무서워서 코성형 안했는데 너무 잘 되어서 아마 재수술은 특별한 문제가 생기지 않는 한 안하지 않을까 싶어요
원장님이랑 상담하면서 재수술 절대 안된다고 안전하게 해달라고 해서 처음엔 자가늑연골 추천받았고 흉터랑 통증이랑 무서워서 기능즉연골로 바꿨어요
수술하고 나서 친구들이 저보고 스튜어디스상이다 상견례 프리패스상이다 하는데 기분 좋네요 진짜로 이참에 청담동 며느리 해봐??ㅋㅋ
코수술
좋아요 0
+4
성형서엉형
작성일 05-03
조회수 406
눈성형
코수술
+2
kms098712
작성일 04-26
조회수 648
코수술
매부리코
+5
머스캣스
작성일 04-09
조회수 464
매부리코
코수술
+2
도라에몽이야
작성일 03-21
조회수 398
매부리코
+4
1915zz
작성일 03-08
조회수 389
코끝
매부리코
+2
김강멘
작성일 02-29
조회수 484
눈재수술
눈성형
+4
아으으앙
작성일 02-23
조회수 549
코수술
+3
아잉조림
작성일 02-08
조회수 676
코수술
휜코
매부리코
+1
포호
작성일 02-05
조회수 499
코수술
+2
성예사처음
작성일 01-26
조회수 431
자연유착
눈매교정
기능코
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

신고끝까지한다 2024-03-16 (토) 01:52 1개월전 신고 주소
저는 수술전도 이쁘다고 생각해요..
고바순살 2024-03-18 (월) 12:39 1개월전 신고 주소
헉 고소영 코 같아요
brandy 2024-03-19 (화) 01:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
comet77 2024-04-08 (월) 01:03 29일전 신고 주소
수술전도 예쁘긴 한데 수술후가 더 예쁘당
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi