• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 715건, 최근 4 건

코끝과 매부리코 완전 개선!! 무보형물코성형 3개월차에요

작성자 1915zz 2024-03-08 13:14:44 316

디데이성형외과에서 코수술하고 3달 지났는데 내 수술목표는 매부리코와 코끝을 올리는거였거든요
코에 관심있을때부터 주변 사람들이나 지나가는 사람들 보면 내가 체크해놓은 사진처럼 코끝이 쭉 뻗은게 아니라 살짝 떨어지더라구 그래서 코끝을 올리면 자연스럽게 직반라인이 될거 같았구 실제로도 그렇게 되었어 내가 원하는 딱 자려한 느낌으로 잘 된거 같아요
매부리코는 진짜 좋아졌구 코끝이 너무 올라가면 너무 화려하거나 수술한 티가 나는거 같은데 난적당히 올라간거 진짜 너무 좋아요 !!!!  나 콧대는 높일 생각이 없어서 무보형물코성형으로 한것도 맘에 들어용  무보형물코수술했으니 코재수술 걱정도 덜해서 더 좋네요
코끝
매부리코
좋아요 0
+2
kms098712
작성일 04-26
조회수 333
코수술
매부리코
+5
머스캣스
작성일 04-09
조회수 384
매부리코
코수술
+2
도라에몽이야
작성일 03-21
조회수 337
매부리코
+1
돈잼
작성일 03-15
조회수 903
코수술
+2
김강멘
작성일 02-29
조회수 417
눈재수술
눈성형
+4
아으으앙
작성일 02-23
조회수 511
코수술
+3
아잉조림
작성일 02-08
조회수 596
코수술
휜코
매부리코
+1
포호
작성일 02-05
조회수 427
코수술
+2
성예사처음
작성일 01-26
조회수 385
자연유착
눈매교정
기능코
코수술
+3
마오쩌
작성일 01-25
조회수 371
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi