• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 716건, 최근 2 건

코수술 고민중인 남성분들은 ㄱㄱ하자

작성자 1a1a 2024-03-04 16:26:21 524

코수술 고민만 엄청하다가 이번에 코수술하고 2달차인데
과장 좀만 보태서 세상 바뀐 느낌이야
하고 안하고 차이도 거울이나 사진찍은거보면
확실히 느껴질 정도고 주변에서도
진짜 코수술하고 떡상했다고 ㅋㅋ
자기들도 코수술하면 되는거냐고 막 이러고 ㅋㅋㅋ
필러 했을 때는 전혀 이런 느낌도 반응도 아니었는데
역시 답은 코수술이구나 또 한번 느껴지더라
특히 피부 두꺼운 편인데 복코 매부리 다 개선된게
진짜 어렵다는데 원장님 잘 만난 덕분에 만족감 최상이야 ㅋㅋㅋ
아아.. 제 의버지는 여기 계셨었다는..
복코
매부리코
좋아요 0
+4
아선
작성일 04-25
조회수 160
코수술
+3
허름한망
작성일 04-24
조회수 173
눈성형
앞트임
+2
qkr0876
작성일 04-23
조회수 168
자연유착
+5
한번믿자
작성일 04-19
조회수 931
코수술
+4
개럼요
작성일 04-18
조회수 228
코수술
복코
+4
꾸왕이
작성일 04-16
조회수 271
코재수술
복코
휜코
+5
구루지머요
작성일 04-15
조회수 244
코수술
+3
늘하얗게
작성일 04-12
조회수 342
눈매교정
+5
산업기능요원
작성일 04-11
조회수 230
눈성형
+3
허름한망
작성일 03-22
조회수 1,118
눈성형
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

NewL 2024-03-04 (월) 20:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바라바라바민 2024-03-05 (화) 22:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블곰 2024-03-06 (수) 00:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi