• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 715건, 최근 2 건

쌍수는 진짜 필수인듯 ㄷㄷ

작성자 허름한망 2024-03-22 13:37:56 1113

전후차이만 봐도 왜 내가 필수라 했는지 답 나오는듯..
수술 전에는 눈사이 거리도 멀고
원래도 답답한데 눈두덩이도 두꺼운 편이라
더 답답해보이는 느낌이 심했는데
이번에 절개로 쌍수 받으면서 앞트임까지 같이 했거든
근데 진짜 인상 자체가 확 변한 것 같아
앞트임도 그렇도 그렇고 쌍수 과하게 되면
몰려보이고 라인 높게 잡히고 그런 경우도 있는데
이런 부분도 하나 없이 딱 적당하게 잘 잡혔어
그리고 쌍수 하면서 또 가장 걱정인게
절개흉이랑 부자연스러움일텐데
흉터도 티 안나고 너무 자연스러워 ㅎㅎㅎㅎ
다들 쌍수 성공하고 인생 역전하자!
눈성형
좋아요 1
+4
아선
작성일 04-25
조회수 127
코수술
+3
허름한망
작성일 04-24
조회수 168
눈성형
앞트임
+2
qkr0876
작성일 04-23
조회수 159
자연유착
+5
한번믿자
작성일 04-19
조회수 921
코수술
+4
개럼요
작성일 04-18
조회수 222
코수술
복코
+4
꾸왕이
작성일 04-16
조회수 265
코재수술
복코
휜코
+5
구루지머요
작성일 04-15
조회수 240
코수술
+3
늘하얗게
작성일 04-12
조회수 329
눈매교정
+5
산업기능요원
작성일 04-11
조회수 228
눈성형
+3
qkr0876
작성일 03-21
조회수 303
자연유착
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi