• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 715건, 최근 1 건

상안검 코재수술 두달차 후기에요

작성자 서서민 2024-02-29 13:53:20 525

시간이 꽤나 지났는데 수술받았던
코가 들리기 시작하면서 끝내 구축이 오더라구요
얼마나 신경쓰이던지 결국 개선을 위해
코재수술을 결심하게 됐고 함께 상안검까지 받았어요
병원 알아보면서 정말 어려웠지만
정말 다행히도 실력 좋으시고 경험 많으신 원장님들을 만나게 되어서
스트레스였던 부분들은 다 개선이 됐고
수술 후 만족감으로 하루하루 즐겁게 보내고 있어요~
저번달보다 붓기도 많이 빠지고
자리도 잘 잡아가는 것 같아서 좋고
정말 어려운 수술이었을텐데 신경써서 잘 해주신
원장님들께 정말 감사해요
잘 유지해서 이번 수술을 마지막으로 해야겠어요~
코수술
좋아요 3
+4
아선
작성일 04-25
조회수 152
코수술
+3
허름한망
작성일 04-24
조회수 172
눈성형
앞트임
+2
qkr0876
작성일 04-23
조회수 167
자연유착
+5
한번믿자
작성일 04-19
조회수 927
코수술
+4
개럼요
작성일 04-18
조회수 226
코수술
복코
+4
꾸왕이
작성일 04-16
조회수 269
코재수술
복코
휜코
+5
구루지머요
작성일 04-15
조회수 242
코수술
+3
늘하얗게
작성일 04-12
조회수 341
눈매교정
+5
산업기능요원
작성일 04-11
조회수 230
눈성형
+3
허름한망
작성일 03-22
조회수 1,118
눈성형
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi