• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 715건, 최근 4 건

남자 코성형 한달!

작성자 아으으앙 2024-02-23 17:56:22 510

주변에서 수술전후 많이 바뀌었다고 하네 코만 했는데도 이미지 진짜 변한거 같아 그 점은 나도 어느정도 공감해 점점 내 기억속에서도 수술전 내 모습은 잊혀져 가니까
낮고 퍼진 내 코 수술하고 나니 A형텐트 기둥 세워서 텐션주는 느낌으로 코가 올라갔구 그래서 그런지 땐땐한 느낌이 있어 뭐라 표현을 못하겠는데 가장 적합한 말이 땐땐인거 같아 딴딴한건 아니구 땡땡부은 느낌도 아니고 좀 잡아끄는 느낌이 있는데 물어보니 이런건 시간 지나면 괜찮아진다고 하더라구
나 복코가 너무 심해서 복코교정했구 매부리 살짝 다듬고 콧볼축소 했고 지금 한달 지났는데 아직 붓기는 좀 남아있어 복코교정 확실히 잘된거 같은데 전체적으로 코가 아직 부어있는 느낌이야 붓기는 케바케라고 들었는데 점점 좋아지는게 느껴져 한달 정도 더 지나면 좋아질거 같아 지금도 만족하고 있는데 붓기 가라앉으면 더 좋아질거 같아!

코하고 복코개선된거 진짜 너무 좋은데 그보다 더 좋은건 정면에서도 보이는 콧대!! 크으! 이건 진짜 인정!!! 그리고 옆태고 넘나 좋음 진짜 지금까지 개만족하고 있음

3줄요약

솔까 전후사진만 보면 아예 다른 사람임
붓기 좀 남아있지만 좋아지고 있고 코는 땐땐한 느낌
SSAP 만족!! 특히 콧대와 옆태
코수술
좋아요 1
+2
kms098712
작성일 04-26
조회수 331
코수술
매부리코
+5
머스캣스
작성일 04-09
조회수 384
매부리코
코수술
+2
도라에몽이야
작성일 03-21
조회수 337
매부리코
+1
돈잼
작성일 03-15
조회수 903
코수술
+4
1915zz
작성일 03-08
조회수 315
코끝
매부리코
+2
김강멘
작성일 02-29
조회수 417
눈재수술
눈성형
+3
아잉조림
작성일 02-08
조회수 596
코수술
휜코
매부리코
+1
포호
작성일 02-05
조회수 427
코수술
+2
성예사처음
작성일 01-26
조회수 385
자연유착
눈매교정
기능코
코수술
+3
마오쩌
작성일 01-25
조회수 371
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

도일도일 2024-02-25 (일) 15:16 2개월전 신고 주소
잘되셨네요
dddd9802 2024-02-25 (일) 23:13 1개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐네요
lshh 2024-02-27 (화) 08:41 1개월전 신고 주소
우와 예뻐요
clockwise0… 2024-04-27 (토) 02:29 20시간전 신고 주소
코가 되게 높아졌다. 미간 콧대는 상담 안받아봤어?
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi