• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 15건, 최근 5 건

코 옆 라인의 드라마틱한 변화 ദ്ദി(⩌ᴗ⩌ )

작성자 포호 2024-02-05 18:15:41 520

저도 사진을 보기 전까지는 이정도로 변한줄 몰랐네요 ㅎ
요즘은 맨날 코수술하고 난 뒤의 모습만 보니까 예전의 모습이 머리속에서 블랙아웃 된거마냥 기억이 없어요 ㅋㅋ 진짜 드라마틱한 변화네요
실리콘은 2.5미리밖에 안넣었는데 코끝에 비중격연골이랑 귀연골이랑 넣어서 세운다고 했는데 코끝이 진짜 많이 높아지면서 라인도 딱 원하는 직반라인에 좀 화려한 듯하면서도 너무 막 어색하지 않은 코라 저도 기대 이상으로 변해서 만족도 오조오억퍼센트정도 되네요
왜 진짜 의느님, 의느님 하는줄 알겠더라구요 디데이성형외과 추성철 원장님 제발제발 돈쭐나서돈벼락 맞으시고 이런 실력있는 의사쌤들이 대박나길 바랄께요
코수술
좋아요 3
+3
사량
작성일 05-09
조회수 82
+4
성형서엉형
작성일 05-03
조회수 457
눈성형
코수술
+2
kms098712
작성일 04-26
조회수 690
코수술
매부리코
+5
머스캣스
작성일 04-09
조회수 484
매부리코
코수술
+2
도라에몽이야
작성일 03-21
조회수 410
매부리코
+1
돈잼
작성일 03-15
조회수 995
코수술
+4
1915zz
작성일 03-08
조회수 407
코끝
매부리코
+2
김강멘
작성일 02-29
조회수 496
눈재수술
눈성형
+4
아으으앙
작성일 02-23
조회수 568
코수술
+3
아잉조림
작성일 02-08
조회수 697
코수술
휜코
매부리코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

Kewtips 2024-02-15 (목) 10:31 2개월전 신고 주소
your nose looks amazing! Hopefully mine turns out the same!
hakong 2024-03-16 (토) 16:48 1개월전 신고 주소
오 진짜 잘된거 같아 라인 넘 예쁘다!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi