• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 734건, 최근 4 건

기증늑으로 재수술 한 예사?

작성자 마오쩌 2024-01-25 18:44:54 416

난 일단 기증늑으로 한지 2달 정도 됐고 처음에 기증늑이랑 자가늑이랑 엄청 고민했거든?? 아마 나처럼 고민하는 예사들 엄청 많을거 같긴한데 뭐라고 해야되지 나는 일이 너무 커지는 듯한 느낌도 있었고 원장샘도 기증늑 추천해주셨고 모양 잘 빼주시는거 같더라고! 그래서 진행시킨거고! 아주아주 혹시나 그러면 당연히 안되겠지만 최후의 보루보루 같은 느낌으로? 남겼달까?

근데 기증늑으로 했는데도 충분히 현재까지 마음에 드는 상태라서 그래도 잘했다 싶게 지내고 있는중..!!

나처럼 기증늑 한 예사들 이유 뭐였엉?? 다들 나랑 거의 비슷한 맘으로 했겟지?
내 지금 사진도 한번 올려두겠음!

지금사진 2장
전사진 2장!!
코수술
좋아요 1
+3
사량
작성일 05-09
조회수 86
+4
성형서엉형
작성일 05-03
조회수 457
눈성형
코수술
+2
kms098712
작성일 04-26
조회수 692
코수술
매부리코
+5
머스캣스
작성일 04-09
조회수 484
매부리코
코수술
+2
도라에몽이야
작성일 03-21
조회수 410
매부리코
+1
돈잼
작성일 03-15
조회수 995
코수술
+4
1915zz
작성일 03-08
조회수 407
코끝
매부리코
+2
김강멘
작성일 02-29
조회수 496
눈재수술
눈성형
+4
아으으앙
작성일 02-23
조회수 568
코수술
+3
아잉조림
작성일 02-08
조회수 697
코수술
휜코
매부리코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

Lolololo 2024-01-25 (목) 18:53 3개월전 신고 주소
와 코 진짜 예쁘게 잘됐당!!

마오쩌 2024-01-25 (목) 18:54 3개월전 신고 주소
>.<
루룰루루 2024-01-26 (금) 12:10 3개월전 신고 주소
코라인 넘이쁘다

마오쩌 2024-01-26 (금) 16:13 3개월전 신고 주소
감사해~~
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi