• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 720건, 최근 5 건

기능코+미용코 수술 후기 :)

작성자 유운장 2024-01-18 09:51:24 453

티안나게 이쁘게 해주세요 라고 진상부려도 밝은 표정으로 귀담아 들어주시고 기대이상으로 만들어주십니다. 소문 듣고 오셨거나 우연찮게 디데이 리뷰글 보고 계신분이라면 운 좋으신거에요 ~!
어차피 한곳만 방문할게 아닐테니 디데이 추성철 원장님 꼭 만나보세용

기능코 수술후 숨쉬기 편해져서 런닝, 노래할때 확실히 편해졌어요 코속 지방이 많은 편이라 코뚱땡이로 살다보니 원래 이렇게 코로 숨이 많이 들어오나? 싶으면서도
수술 안했으면 평생 모를수 있었겠구나 하면서 무섭더라구요 ㅠㅠ 실비로 부담없이 할 수 있으니 기능코는 걱정 마시고 상담 받아보세요 :)

기능코 수술도 좋았지만 진짜 좋은건 미용코 결과물이 일반인이 생각하는 수준 그 이상으로 나와준다는점입니다 !
원래 콧대가 좀 있는 편이니 여기서 더 과하게 수술하지 않는 한 그렇다할 변화는 없겠지? 하면서 그냥 메부리 좀 다듬고 콧볼이 슬림해졌으면 좋겠다고 말씀드렸는데
이건 뭐 거의 아트의 경지에요. 고민하지마세요 티나게 예뻐지고 싶다하면 그렇게 해주실거같고 저처럼 티안나게 다듬어주세요 라고 할 소심러들도 기대 이상으로 만족하실 겁니다 ㅎㅎ
기능코
미용코
좋아요 2
+2
kms098712
작성일 04-26
조회수 581
코수술
매부리코
+5
머스캣스
작성일 04-09
조회수 410
매부리코
코수술
+2
도라에몽이야
작성일 03-21
조회수 355
매부리코
+1
돈잼
작성일 03-15
조회수 939
코수술
+4
1915zz
작성일 03-08
조회수 356
코끝
매부리코
+2
김강멘
작성일 02-29
조회수 439
눈재수술
눈성형
+4
아으으앙
작성일 02-23
조회수 523
코수술
+3
아잉조림
작성일 02-08
조회수 638
코수술
휜코
매부리코
+1
포호
작성일 02-05
조회수 457
코수술
+2
성예사처음
작성일 01-26
조회수 403
자연유착
눈매교정
기능코
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

sketles 2024-01-18 (목) 17:20 3개월전 신고 주소
스크랩 할수잇게 해주라…
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi